rufat2005, программа после продажи ненужных вещей продавцу отказывается начинать крафт сначала, т.е. она продает, подбегает к крафтеру, а крафтить не начинает. Но при этом, когда он подбегает продать миражи за надобностью денег, то крафт потом продолжается. Что делать?
rufat2005, программа после продажи ненужных вещей продавцу отказывается начинать крафт сначала, т.е. она продает, подбегает к крафтеру, а крафтить не начинает. Но при этом, когда он подбегает продать миражи за надобностью денег, то крафт потом продолжается. Что делать?
Предоставьте скрины настройки бота и желательно скрины чата( если выдается какая нибудь сообшение)
Цитата:
Автор программа ещё актуальна?
А как Вы думаете? Раз сегодня утром произошло обновление значит над ботом еще не перестали заниматься и бот конечно актуально.
rufat2005, в чате никакой ошибки нет. Он после продажи просто бежит обратно к крафтеру, но не крафтит. В таргете остается торговец. И, как я уже выше писал, если боту нужны юани, он бежит продает. Но после этого крафт не останавливается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[QUOTE=Thorr;4199691]rufat2005, в чате никакой ошибки нет. Он после продажи просто бежит обратно к крафтеру, но не крафтит. В таргете остается торговец. И, как я уже выше писал, если боту нужны юани, он бежит продает. Но после этого крафт не останавливается.
rufat2005, в чате никакой ошибки нет. Он после продажи просто бежит обратно к крафтеру, но не крафтит. В таргете остается торговец. И, как я уже выше писал, если боту нужны юани, он бежит продает. Но после этого крафт не останавливается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
U.P.D. Сменил локацию, вроде начал работать.
попробуйте настроить перемещение в полёте. я на фениксе с полёта делал и крафтер без проблем работал
Нажми нет.
rufat2005, столкнулся не то что с проблемой, скорее с не очень приятным багом. Когда я оставляю кота крафтить на очень продолжительное время, после этого бот постоянно начинает спамить в области уведомлений, что в такой-то ячейке скрафчен нужный предмет. Без перерыва, одно и тоже. Как-нибудь можно от этого избавиться?
Досих пор актуальна проблема с ресурсом, т.е когда кончается ресурс в одной ячейки в логе пишется что недостаточно сырья,хотя в 17 обновлении вроде бы была исправлена эта ошибка (пользуюсь 24 версией).Если у кого то все впорядке,добавьте пожалуйста в скайп и обьясните что я делаю не так, скайп pw_player
Досих пор актуальна проблема с ресурсом, т.е когда кончается ресурс в одной ячейки в логе пишется что недостаточно сырья,хотя в 17 обновлении вроде бы была исправлена эта ошибка (пользуюсь 24 версией).Если у кого то все впорядке,добавьте пожалуйста в скайп и обьясните что я делаю не так, скайп pw_player
Этой функцией не пользуюсь. Но кое-какие знания имеются. Копировал ли ты гшоп.дата из клиента в папку с программой и проводил ли ты его сканирование? Если да, то я не знаю, чем помочь.