|
Способ заточки до +7,(+8) - Perfect World - Покупка, обмен, продажа аккаунтов Perfect World, юани на разных серверах и прочие товары/услуги |
10.01.2013, 18:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -23
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Re: Способ заточки до +7,(+8)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
xD..
ваш так называемый способ пока не доказан ни кем.. абсолютно..
а способ Луношипа в паблике, и каждый может им пользоваться абсолютно бесплатно, и то что он рабоает - как раз это таки доказанно и на офф форуме и сотнями и сотнями точеров из топ кланов, которые его спокойно юзают..
умели-бы вы точиться как Луношип - не продавали бы свой *псевдо-способ*, а точили и продовали бы точку на многие и многие миллиарды, а эти многие и многие миллиарды продовали-бы за реал, благо скупщиков чистых юаней завались.. и зарабаток вечно деревянных был-бы в 10-ки раз выше, чем с продажи *способа*..
что и сделал шип в своё время, нагрёб больших реальных денег с виртуальных юанек..
к слову 1ккк чистых юанек можно спокойно продать за 15к рублей..
|
|
 |
|
 |
|
Ну что же,пускай юзают. Поюзают и купят способ у меня,ибо это убыточный способ на дистанции,повторюсь.
Не нужно меня сравнивать ни с Луношипом,ни с Шином ни ещё с кем-то.
У меня нет времени точиться днями,а точиться занимает много времени.
Ранее также точился,посмотрите мои темы, точил +9+10 в больших количествах.Все мои слова подтверждены фактами: Скринами,темами,отзывами и т.д.У вас же голые слова:
Очень спорный способ Луношипа это раз,никаких доказательств того,что вы точнули что либо это два.Чё же тогда так процветает продажа точки на перенос и покупка её же ребятами из тех же топ-кланов,а?
|
|
|
10.01.2013, 18:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -336
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что же,пускай юзают. Поюзают и купят способ у меня,ибо это убыточный способ на дистанции,повторюсь.
Не нужно меня сравнивать ни с Луношипом,ни с Шином ни ещё с кем-то.
У меня нет времени точиться днями,а точиться занимает много времени.
Ранее также точился,посмотрите мои темы, точил +9+10 в больших количествах.Все мои слова подтверждены фактами: Скринами,темами,отзывами и т.д.У вас же голые слова:
Очень спорный способ Луношипа это раз,никаких доказательств того,что вы точнули что либо это два.Чё же тогда так процветает продажа точки на перенос и покупка её же ребятами из тех же топ-кланов,а?
|
|
 |
|
 |
|
так-же как ни 1-го доказательства на 24 страницах, что вы чего-то точили.. сравнивать вас с шином и Луношипом?.. боже упаси, я вас даже с кукушёнком не сравню (доморощенный точер-барыга с миры)..
и так-же как и вы, повторюсь - на дальней дистанции способ прибыльней, и чем больше это дистанция - тем он прибыльней становиться..
а вот ваши танцы с бубном под луной априори имеют отрицательное математическое ожидание..
У меня голые слова - нет, вы и вправду с умственными отклоненями, по другому уже и не скажешь..
я предлагаю любому абсолютно БЕСПЛАТНО зайти на фришку и убедится что способ рабочий.. это и есть 100% гарантия того что подобный метод заточки рабочий, пока этого ни кто не оспорит.. отпишется здесь хоть 1 человек, который скажет что на фришке описанным мною 1-ой страницей ранее способом ушёл в минус - удалюсь с темы, мне впринципе не жалко лоха, которыйй подарит тебе деньги, его проблемы..
а пустослов тут только ты.. ты в понятиях путаешься уже во-второй раз.. свои грехи приписываешься мне xD .. твой способ - это бла бла бла..
мой способ (не мой, а Луношипа) - это зайди на фришку и за час убедись что всё работает..
Пустослов это вы (так не хочется тебя на вы называть).. что уж там.. балабол ТЫ.. xD
|
|
|
10.01.2013, 19:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так-же как ни 1-го доказательства на 24 страницах, что вы чего-то точили.. сравнивать вас с шином и Луношипом?.. боже упаси, я вас даже с кукушёнком не сравню (доморощенный точер-барыга с миры)..
и так-же как и вы, повторюсь - на дальней дистанции способ прибыльней, и чем больше это дистанция - тем он прибыльней становиться..
а вот ваши танцы с бубном под луной априори имеют отрицательное математическое ожидание..
У меня голые слова - нет, вы и вправду с умственными отклоненями, по другому уже и не скажешь..
я предлагаю любому абсолютно БЕСПЛАТНО зайти на фришку и убедится что способ рабочий.. это и есть 100% гарантия того что подобный метод заточки рабочий, пока этого ни кто не оспорит.. отпишется здесь хоть 1 человек, который скажет что на фришке описанным мною 1-ой страницей ранее способом ушёл в минус - удалюсь с темы, мне впринципе не жалко лоха, которыйй подарит тебе деньги, его проблемы..
а пустослов тут только ты.. ты в понятиях путаешься уже во-второй раз.. свои грехи приписываешься мне xD .. твой способ - это бла бла бла..
мой способ (не мой, а Луношипа) - это зайди на фришку и за час убедись что всё работает..
Пустослов это вы (так не хочется тебя на вы называть).. что уж там.. балабол ТЫ.. xD
|
|
 |
|
 |
|
То,что вы перешли на оскорбления всё и доказывает.
|
|
|
10.01.2013, 19:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То,что вы перешли на оскорбления всё и доказывает.
|
|
 |
|
 |
|
доказывает что?..
я перешла на осокрбления?.. вы назвали меня - пустослов.. балабол и пустослов - это одно и тоже..
вы снова балабол..
то-есть человек говорящий не правду.. я говорю правду и выложила рабочий способ точить шмот на продажу.. вы не выложили ни чего.. пустые слова.. ни чего не напоминает? xD
вы настолько глупы, что даже не понимаете, что пишите.. а так-же не в состоянии понять что пишут другие..
Последний раз редактировалось vredinka2k; 10.01.2013 в 19:20.
|
|
|
10.01.2013, 19:20
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
доказывает что?..
я перешла на осокрбления?.. вы назвали меня - пустослов.. балабол и пустослов - это одно и тоже..
вы снова балабол..
|
|
 |
|
 |
|
Я не называл вас пустословом.Доказательств,подтверждающих,что вы что то точнули действительно нет.И вы же вроде уже на "Ты" меня называете?
Вы писали,что я слепой и с умственными отклонениями.Сомневаюсь,что это комплименты.
P.s Всё,что я мог сказать,я уже сказал,все аргменты привёл,больше добавить мне нечего.Вы считаете меня балаболом,кукушкой умственно отсталым и т.д?Ну что же,ваше право,я не обижаюсь.На этом,думаю,наш разговор можно считать законченным.Удачи Вам!
|
|
|
10.01.2013, 19:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
10.01.2013, 20:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Актуально,Скайп wadik_111
|
|
|
11.01.2013, 22:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях
|
НЕ ПОКУПАЙТЕ, СПОСОБ ТЕПЕРЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, СЛИЛ ИНФУ ТУТ http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...05#post4035205
ТАК КАК ТАМ НЕ 100% ТОЧИТСЯ) но нормально) ПОКУПАЛ У ЭТОГО ПРОДАВЦА ЗА 1к рублей, И ПРОДАЛ УЖЕ на 10к рублей, в пв на серверах флудил..., ВСЕМ ДОБРА
|
|
|
11.01.2013, 23:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
11.01.2013, 23:27
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прочитал все 20 страниц данной темы, отзывы вроде хорошие, подумал я, решил купить. Покупкой остался доволен))) Проверил, работает в большинстве случаев. В нем много актуальной информации так, как недавно был обновлен.
|
|
|
11.01.2013, 23:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
11.01.2013, 23:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях
|
не ври а, обновил наверно добавил парочку комб а так того вполне достаточно вот ссылка http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=606673 тут совершенно бесплатно его способ слил
|
|
|
12.01.2013, 00:08
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
12.01.2013, 15:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
12.01.2013, 17:52
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Автор скинул обновления в скайпе. Обновления стоят покупки гайда, а халявщики всегда будут в пролете.
|
|
|