Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Способ заточки до +7,(+8)

-

Perfect World

- Покупка, обмен, продажа аккаунтов Perfect World, юани на разных серверах и прочие товары/услуги

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2013, 18:19   #316
 Разведчик

Wadik_111 вызывает надежду
Популярность: -23
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

По умолчанию Re: Способ заточки до +7,(+8)

Цитата:
Сообщение от vredinka2kПосмотреть сообщение
xD..
ваш так называемый способ пока не доказан ни кем.. абсолютно..
а способ Луношипа в паблике, и каждый может им пользоваться абсолютно бесплатно, и то что он рабоает - как раз это таки доказанно и на офф форуме и сотнями и сотнями точеров из топ кланов, которые его спокойно юзают..
умели-бы вы точиться как Луношип - не продавали бы свой *псевдо-способ*, а точили и продовали бы точку на многие и многие миллиарды, а эти многие и многие миллиарды продовали-бы за реал, благо скупщиков чистых юаней завались.. и зарабаток вечно деревянных был-бы в 10-ки раз выше, чем с продажи *способа*..
что и сделал шип в своё время, нагрёб больших реальных денег с виртуальных юанек..
к слову 1ккк чистых юанек можно спокойно продать за 15к рублей..

Ну что же,пускай юзают. Поюзают и купят способ у меня,ибо это убыточный способ на дистанции,повторюсь.
Не нужно меня сравнивать ни с Луношипом,ни с Шином ни ещё с кем-то.
У меня нет времени точиться днями,а точиться занимает много времени.
Ранее также точился,посмотрите мои темы, точил +9+10 в больших количествах.Все мои слова подтверждены фактами: Скринами,темами,отзывами и т.д.У вас же голые слова:
Очень спорный способ Луношипа это раз,никаких доказательств того,что вы точнули что либо это два.Чё же тогда так процветает продажа точки на перенос и покупка её же ребятами из тех же топ-кланов,а?
Старый 10.01.2013, 18:44   #317
 Разведчик

vredinka2k неизвестен в этих краяхvredinka2k неизвестен в этих краяхvredinka2k неизвестен в этих краяхvredinka2k неизвестен в этих краях
Популярность: -336
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wadik_111Посмотреть сообщение
Ну что же,пускай юзают. Поюзают и купят способ у меня,ибо это убыточный способ на дистанции,повторюсь.
Не нужно меня сравнивать ни с Луношипом,ни с Шином ни ещё с кем-то.
У меня нет времени точиться днями,а точиться занимает много времени.
Ранее также точился,посмотрите мои темы, точил +9+10 в больших количествах.Все мои слова подтверждены фактами: Скринами,темами,отзывами и т.д.У вас же голые слова:
Очень спорный способ Луношипа это раз,никаких доказательств того,что вы точнули что либо это два.Чё же тогда так процветает продажа точки на перенос и покупка её же ребятами из тех же топ-кланов,а?

так-же как ни 1-го доказательства на 24 страницах, что вы чего-то точили.. сравнивать вас с шином и Луношипом?.. боже упаси, я вас даже с кукушёнком не сравню (доморощенный точер-барыга с миры)..
и так-же как и вы, повторюсь - на дальней дистанции способ прибыльней, и чем больше это дистанция - тем он прибыльней становиться..
а вот ваши танцы с бубном под луной априори имеют отрицательное математическое ожидание..
У меня голые слова - нет, вы и вправду с умственными отклоненями, по другому уже и не скажешь..
я предлагаю любому абсолютно БЕСПЛАТНО зайти на фришку и убедится что способ рабочий.. это и есть 100% гарантия того что подобный метод заточки рабочий, пока этого ни кто не оспорит.. отпишется здесь хоть 1 человек, который скажет что на фришке описанным мною 1-ой страницей ранее способом ушёл в минус - удалюсь с темы, мне впринципе не жалко лоха, которыйй подарит тебе деньги, его проблемы..
а пустослов тут только ты.. ты в понятиях путаешься уже во-второй раз.. свои грехи приписываешься мне xD .. твой способ - это бла бла бла..
мой способ (не мой, а Луношипа) - это зайди на фришку и за час убедись что всё работает..
Пустослов это вы (так не хочется тебя на вы называть).. что уж там.. балабол ТЫ.. xD
Старый 10.01.2013, 19:00   #318
 Разведчик

Цитата:
так-же как ни 1-го доказательства на 24 страницах, что вы чего-то точили.. сравнивать вас с шином и Луношипом?.. боже упаси, я вас даже с кукушёнком не сравню (доморощенный точер-барыга с миры)..
и так-же как и вы, повторюсь - на дальней дистанции способ прибыльней, и чем больше это дистанция - тем он прибыльней становиться..
а вот ваши танцы с бубном под луной априори имеют отрицательное математическое ожидание..
У меня голые слова - нет, вы и вправду с умственными отклоненями, по другому уже и не скажешь..
я предлагаю любому абсолютно БЕСПЛАТНО зайти на фришку и убедится что способ рабочий.. это и есть 100% гарантия того что подобный метод заточки рабочий, пока этого ни кто не оспорит.. отпишется здесь хоть 1 человек, который скажет что на фришке описанным мною 1-ой страницей ранее способом ушёл в минус - удалюсь с темы, мне впринципе не жалко лоха, которыйй подарит тебе деньги, его проблемы..
а пустослов тут только ты.. ты в понятиях путаешься уже во-второй раз.. свои грехи приписываешься мне xD .. твой способ - это бла бла бла..
мой способ (не мой, а Луношипа) - это зайди на фришку и за час убедись что всё работает..
Пустослов это вы (так не хочется тебя на вы называть).. что уж там.. балабол ТЫ.. xD

То,что вы перешли на оскорбления всё и доказывает.
Старый 10.01.2013, 19:17   #319
 Разведчик

vredinka2k неизвестен в этих краяхvredinka2k неизвестен в этих краяхvredinka2k неизвестен в этих краяхvredinka2k неизвестен в этих краях

Цитата:
То,что вы перешли на оскорбления всё и доказывает.

доказывает что?..
я перешла на осокрбления?.. вы назвали меня - пустослов.. балабол и пустослов - это одно и тоже..
вы снова балабол..
то-есть человек говорящий не правду.. я говорю правду и выложила рабочий способ точить шмот на продажу.. вы не выложили ни чего.. пустые слова.. ни чего не напоминает? xD
вы настолько глупы, что даже не понимаете, что пишите.. а так-же не в состоянии понять что пишут другие..

Последний раз редактировалось vredinka2k; 10.01.2013 в 19:20.
Старый 10.01.2013, 19:20   #320
 Разведчик

Цитата:
доказывает что?..
я перешла на осокрбления?.. вы назвали меня - пустослов.. балабол и пустослов - это одно и тоже..
вы снова балабол..

Я не называл вас пустословом.Доказательств,подтверждающих,что вы что то точнули действительно нет.И вы же вроде уже на "Ты" меня называете?
Вы писали,что я слепой и с умственными отклонениями.Сомневаюсь,что это комплименты.
P.s Всё,что я мог сказать,я уже сказал,все аргменты привёл,больше добавить мне нечего.Вы считаете меня балаболом,кукушкой умственно отсталым и т.д?Ну что же,ваше право,я не обижаюсь.На этом,думаю,наш разговор можно считать законченным.Удачи Вам!
Старый 10.01.2013, 19:23   #321
 Разведчик

Цитата:
.У вас же голые слова

вам и вправду всё надо разжёвывать?..
боги, и он может чему-то НАУЧИТЬ..
Старый 10.01.2013, 20:07   #322
 Разведчик

Актуально,Скайп wadik_111
Старый 11.01.2013, 22:34   #323
Заблокирован
 Разведчик

Kanat_mademiev никому не известный тип
Популярность: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях

НЕ ПОКУПАЙТЕ, СПОСОБ ТЕПЕРЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, СЛИЛ ИНФУ ТУТ http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...05#post4035205

ТАК КАК ТАМ НЕ 100% ТОЧИТСЯ) но нормально) ПОКУПАЛ У ЭТОГО ПРОДАВЦА ЗА 1к рублей, И ПРОДАЛ УЖЕ на 10к рублей, в пв на серверах флудил..., ВСЕМ ДОБРА
Старый 11.01.2013, 23:06   #324
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Kanat_mademievПосмотреть сообщение
НЕ ПОКУПАЙТЕ, СПОСОБ ТЕПЕРЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, СЛИЛ ИНФУ ТУТ http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...05#post4035205

ТАК КАК ТАМ НЕ 100% ТОЧИТСЯ) но нормально) ПОКУПАЛ У ЭТОГО ПРОДАВЦА ЗА 1к рублей, И ПРОДАЛ УЖЕ на 10к рублей, в пв на серверах флудил..., ВСЕМ ДОБРА

Способ обновлён уже дважды,много добавлено актуальной информации,а по твоей ссылке самая первая,старая версия гайда.Благодарю за ап.
Старый 11.01.2013, 23:27   #325
 Разведчик

yuraveter никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прочитал все 20 страниц данной темы, отзывы вроде хорошие, подумал я, решил купить. Покупкой остался доволен))) Проверил, работает в большинстве случаев. В нем много актуальной информации так, как недавно был обновлен.
Старый 11.01.2013, 23:48   #326
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от yuraveterПосмотреть сообщение
Прочитал все 20 страниц данной темы, отзывы вроде хорошие, подумал я, решил купить. Покупкой остался доволен))) Проверил, работает в большинстве случаев. В нем много актуальной информации так, как недавно был обновлен.

Благодарю
Обновление,v 1.2.Это обновление уже второе,11.01.2013г.
Старый 11.01.2013, 23:59   #327
Заблокирован
 Разведчик

Kanat_mademiev никому не известный тип
Популярность: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях

не ври а, обновил наверно добавил парочку комб а так того вполне достаточно вот ссылка http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=606673 тут совершенно бесплатно его способ слил
Старый 12.01.2013, 00:08   #328
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Kanat_mademievПосмотреть сообщение
не ври а, обновил наверно добавил парочку комб а так того вполне достаточно вот ссылка http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=606673 тут совершенно бесплатно его способ слил

Ты ведь не знаешь,какое обновление.Так зачем трепаться?Ну слил и молодец.Гайд всё равно продолжит обновляться,и обновления всегда будут высылаться покупателям совершенно бесплатно.В этом обновлении (1.2) новых комбинаций не было,было кое что другое,но тоже важное.Обновление по комбинациям будет сделано завтра,после теста на руоффе,ну и пока это будет последней обновой.
Старый 12.01.2013, 15:18   #329
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от TokerbyПосмотреть сообщение
Берите гайд у данного автора, больше чем он вам никто не расскажет! Ап

Если это без сарказма,благодарю за ап.
Пользуясь случаем скажу.Ребята,кто покупал у меня способ,просьба отписать в скайп,вышлю обнову.Всем спасибо.
Старый 12.01.2013, 17:52   #330
 Разведчик

zvectig никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Автор скинул обновления в скайпе. Обновления стоят покупки гайда, а халявщики всегда будут в пролете.
Ответ