Пересоздаю тему.Тут ей самое место.. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=599555
+ сколько нарушений были отправлены vnk..добровольно.
+При бане на аккаунте был ЧС1;ЧС2;Проверенный продавец.
Всем привет!Я Vincitore (Mr.HollyWood)
Мой профиль : http://zhyk.ru/forum/member.php?u=431830
Дело в том,что несколько месяцев назад я был забанен на данном форуме..И меня обвиняли в продаже аккаунта..но это не так..Не раз писал Антону(Жуку) что да как.Но в ответ был или отказ на разбан или игнор..Все это просто случайность..Меня,проще говоря,подставили..
Уже давно хочу вернуться на форум и продолжить свою деятельность..Мною на форуме было сделано не мало хороших дел(медали свидетельствуют этому)..
И на форуме меня знают..
Прошу меня разбанить...Надеюсь сделаете исключение и преподнесете такой подарок на НовыйГод..
ВНИМАНИЕ!Причина моей блокировка была не "Мошенничество" !А "Ваша регистрация не желательна"(что-то такое)
Последний раз редактировалось Mr.HollyWood(t); 05.01.2013 в 12:21.
Snow-_-Leopard,
Посмотри на даты создания тем..думаю что уже давно были бы закрыты и еще тогда получи бы бан..
Насчет багофа не знаю..я там больше активность не веду..Сказал чтобы сняли модерку и вбанили и все.
Уже не модератор.
Последний раз редактировалось Mr.HollyWood(t); 05.01.2013 в 00:29.
думаю что уже давно были бы закрыты и еще тогда получи бы бан..
Ты сам себе противоречишь - я тебе показал 2 темы с жалобами на тебя, в которых вопрос не улажен, хотя ты говорил, что их нету!
Напомню-ка:
Цитата:
Сообщение от Mr.HollyWood(t)
Все темы с жалобами были закрыты либо удалены ВНК
Цитата:
Найдешь мой скайп в арбитаже?Или жалобу на меня актуальную(или где внк отписывал)
Тогда пиши уже..
Не будь самым умным, неужели думал, что 4 месяца прошло и никто не вспомнит?
Да в темах скайп твой не засвечен, но они легко находятся из твоих постов. Ещё тогда подумал, зачем жалобы переоформили на другого человека, если сделки проходили с тобой.
Последний раз редактировалось Snow-_-Leopard; 05.01.2013 в 01:48.
Ты сам себе противоречишь - я тебе показал 2 темы с жалобами на тебя, в которых вопрос не улажен, хотя ты говорил, что их нету!
Напомню-ка:
Не будь самым умным, неужели думал, что 4 месяца прошло и никто не вспомнит?
Да в темах скайп твой не засвечен, но они легко находятся из твоих постов. Ещё тогда подумал, зачем жалобы переоформили на другого человека, если сделки проходили с тобой.
Лео,я не считаю себя самым умным..все как есть..посмотри сколько этим темам месяцев..никакие темы с жалобами,на сколько я знаю, так долго не живут..
Я тебе говорю про то, что ты этим людям деньги должен, а ты втираешь, что темы сильно старые.
Посмотри на себя со стороны...
Я все понимаю..Но парень в бане..ВНК на эти темы уже давно забил..Если бы он видел нарушение то давно бы вынес вердикт,не?
Насчет всех денег у меня есть договор..с этим все в норме..
Насчет всех денег у меня есть договор..с этим все в норме..
Всё в норме - это когда авторы в этих 2ух темах отпостятся со скринами, что уладили вопрос и деньги возвращены.
А не в норме - что прошло 4-5 месяца и этих постов в темах нету не от авторов тем - не от тебя, и + проблема найти их сейчас будет.
Цитата:
ВНК на эти темы уже давно забил..Если бы он видел нарушение то давно бы вынес вердикт,не?
А какой тебе вердикт выносить если ты и так в бане был навсегда по похожей причине?
Нет
Если бы хотел вернуться на форум, то на баге не регистрировался бы, а добивался разбана тут Еще раз нет
Для приличия хотя бы там бан получил, прежде чем здесь такую тему создавать
Сообщения №2
Повторюсь.
Во-первых, о каком разбане может быть идти речь, когда ты являешься модератором на баге?
Во-вторых, прежде чем создавать такую тему, ты бы хоть удосужился получить там бан ради приличия
В-третьих, если бы ты реально хотел вернуться на жук, то добивался бы этого, а не бегал по порталам и ждал от моря погоды
Всё в норме - это когда авторы в этих 2ух темах отпостятся со скринами, что уладили вопрос и деньги возвращены.
А не в норме - что прошло 4-5 месяца и этих постов в темах нету не от авторов тем - не от тебя, и + проблема найти их сейчас будет.
А какой тебе вердикт выносить если ты и так в бане был навсегда по похожей причине?
Меня забанили по совсем другой причине через 2-3 месяца..
Цитата:
Сообщение от Biwsnight
Нет
Если бы хотел вернуться на форум, то на баге не регистрировался бы, а добивался разбана тут Еще раз нет
Для приличия хотя бы там бан получил, прежде чем здесь такую тему создавать
Сообщения №2
Повторюсь.
Во-первых, о каком разбане может быть идти речь, когда ты являешься модератором на баге?
Во-вторых, прежде чем создавать такую тему, ты бы хоть удосужился получить там бан ради приличия
В-третьих, если бы ты реально хотел вернуться на жук, то добивался
бы этого, а не бегал по порталам и ждал от моря погоды
С багом все кончено.Более не являюсь там модератром и не виду там никакую активность.
На Баге Бан.
Последний раз редактировалось Mr.HollyWood(t); 05.01.2013 в 12:34.
Сначала проголосовал за в той темке, лично против вас ничего не имел. Но в этой темке прочитав всё что написал Сноу выше, изменил своё решение и проголосовал против. Так как реально, Сноу+1 на него со стороны посмотришь реальный мошенник, деньги надо отдавать, в диллера идёшь за заработком, а кто расхлёбывать та будет?
Вообщем против разбана, так как деньги отданы не были это всем видно, насчёт передачи учётки с этим администрация или супер модераторы разберуться. Моё мнение Против