ну вообще-то, даже если человек забанен за мошеничество, и за какой-то промежуток решил вернуть деньги и вернуться, бывает что приветствуется, и видел таких лиц, которые получили разбан, так что ты делаешь реально поспешные выводы.
Не всегда.
Даже если его разбанят, к нему уже совсем другое отношение будет со стороны пользователей.
З/ы: Зачем создавать такие темы? Это никак не повлияет на решение администрации.
Не всегда.
Даже если его разбанят, к нему уже совсем другое отношение будет со стороны пользователей.
З/ы: Зачем создавать такие темы? Это никак не повлияет на решение администрации.
Надеюсь сделают исключение..
Повторюсь опять..С деньгами все решено.
Все темы с жалобами решены..С моей стороны никакого кидалова не было.
Артем, извени конечно но из - за того что ты создал тему в трепе тебя не разбанят, тема должна быть в пвп руме
ps: я за разбан этот человек много чего полезного сделал для форума
и да на тот момент когда он получил бан никаких жалоб на него не было...
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Повторюсь.
Во-первых, о каком разбане может быть идти речь, когда ты являешься модератором на баге?
Во-вторых, прежде чем создавать такую тему, ты бы хоть удосужился получить там бан ради приличия
В-третьих, если бы ты реально хотел вернуться на жук, то добивался бы этого, а не бегал по порталам и ждал от моря погоды
По большому счёту, мне без разницы ведешь ты активность на другом портале, или нет.
В любом случии мне, и этому форуму ты ничего плохого не сделал. Просто жук не разрешает вести активность на 2-ух форумах сразу, так что лучше бы ты там забанился, и после создал бы эту тему.
Пользуясь моментом, хочу передать привет родным и близким.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Регистрация на 2х форумах не запрещена. Никто не вправе запретить вам регистрироваться хоть где. А вот вести активную деятельность Модераторам и/или Подпольщикам Жука на других форумах схожей тематики запрещено.
Я, лично не вникая в суть ситуации, могу сказать одно. Я ЗА разбан Голливуда, знаком с ним давно, себя мне он зарекомендовал как адекватный, грамотный человек, который всегда придет на помощь. Да и для форума он сделал не мало.
З.Ы. это моё мнение...
Повторюсь.
Во-первых, о каком разбане может быть идти речь, когда ты являешься модератором на баге?
Во-вторых, прежде чем создавать такую тему, ты бы хоть удосужился получить там бан ради приличия
В-третьих, если бы ты реально хотел вернуться на жук, то добивался бы этого, а не бегал по порталам и ждал от моря погоды
Во-первых, уже не являюсь модератором на том портале.
Во-вторых, просто не буду там вести активность..Что бан..что не бан..
В-третьих, По порталам не бегал..Несколько дней просил Антона разбаниться..на что был отказ..После месяца зашел на тот портал..взяли в модераторы..Сейчас начал понимать что это не то и там не будущего..
Теперь прошу разбана тут..Открыто.