Ввиду того, что мы прекратили работу с прежним составом программистов, разработка и поддержка программ Nona CombiMan и Nona Trader Elite прекращена. Сейчас мы занимаемся разработкой и поддержкой программ схожей направленности, но другой группы программистов Kalarash (бот для pw с возможностью составления сценариев) и IG Traders (автоматическая торговля котами в игре)
Последний раз редактировалось Шустрый веник; 08.06.2017 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
После введения в программу возможности отображать все имеющиеся в игре ресурсы, программа стала потреблять в разы больше оперативной памяти для чего сейчас была применена оптимизация. Настоятельно рекомендуем скачать последнее обновление (Версия от 25.12.2012 13:23:20), где параметры потребления ресурсов программой так же скромны как и в предыдущих версиях, но с полным функционалом последних выпусков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Версия от 25.12.2012 13:23:20) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Шустрый веник; 26.12.2012 в 09:10.
Отослал Код со словом "Акция" днём 25-го ...... Ничего не произошло((
Прошу прощения, почта google по какому-то хитрому принципу отправляет письма в спам при этом не сообщает об этом владельца. Проверьте Ваши почтовые ящики, активации разосланы
дайте мне хотябы на пару дней активацию, я не могу его купить(((((((([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой код на компьютере 3457
________________ Буду убиватьтьтьтьть Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Письмо пришло Спасибо за Акцию. Раньше сомневался и не знал окупится ли бот, и как с ним работать. А теперь за месяц думаю разберусь и если пойдёт, то может и покупать буду))))
отправил Вам в ЛС все подробности и активацию до 25.01.2013.
Спасибочкииии!)))))
Добавлено через 1 час 30 минут
Маленький вопрос, как сделать так чтобы бот, летал по кругу собирал ресы, когда поднял ресурс, то взлетел на опр. высоту и полетел к другому ресу? Я чтото тыкаю ету утилиту под названием "карта", но чтото не получаеться и никакой информации не нашол о том как настроить. Помогите пожалуйста
Добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Fiiik
Спасибочкииии!)))))
Добавлено через 1 час 30 минут
Маленький вопрос, как сделать так чтобы бот, летал по кругу собирал ресы, когда поднял ресурс, то взлетел на опр. высоту и полетел к другому ресу? Я чтото тыкаю ету утилиту под названием "карта", но чтото не получаеться и никакой информации не нашол о том как настроить. Помогите пожалуйста
Сделал круг по которому должен летать перс чтоб ресы собирал, но он почемуто только летает, как сделать чтобы он опускался и поднимал рес, а потом опять взлетал и летел на следующую точку? Я уже всё переклацал, не знаю что поделать((
________________ Буду убиватьтьтьтьть Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Fiiik; 26.12.2012 в 14:02.
Вы подали заявку? Вам на неё ответили? Если эти условия выполнены, но тем не мене программа не работает будьте добры связаться с нашей техподдержкой для выяснения обстоятельств. Скайп техподдержки: texpodderzka
Один вопросик.Желаю оплатить программу, - после обновления (Возвращения династий) если допустим у меня останется пару месяцев оплаченной работоспособности, я смогу пользоваться новым модернизированным ботом? И как скоро его настроят под обновление?
Добавлено через 3 минуты
- и можно ли ввести пожертвование через "приват 24" (ПриватБанк)
Последний раз редактировалось scud; 28.12.2012 в 12:26.
Один вопросик.Желаю оплатить программу, - после обновления (Возвращения династий) если допустим у меня останется пару месяцев оплаченной работоспособности, я смогу пользоваться новым модернизированным ботом? И как скоро его настроят под обновление?
Да, конечно, после обновления мы восстановим свои продукты (как правило это не занимает больше дня), вы скачаете обновлённую программу, скопируете с заменой все файлы и автоматически получите не только работоспособную программу, но и активацию до того времени до которого ранее вносили пожертвования.
Цитата:
Сообщение от scud
- и можно ли ввести пожертвование через "приват 24" (ПриватБанк)
Насколько я знаю через Приват 24 есть возможность оплачивать Web Money. Посмотрите этот видеогайд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Шустрый веник; 28.12.2012 в 13:05.