Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Опции темы
Старый 27.05.2009, 19:40   #91
 Разведчик

ExE скоро будет известенExE скоро будет известенExE скоро будет известенExE скоро будет известен
Популярность: 306
Поблагодарили 80 раз(а) в 23 сообщениях

По умолчанию Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей

Не ведитесь на этот бред.Осебнно смешно когда люди ведутся на программы "поднятия рейтинга"."Напиши сколько нужно рейтинга,тыкни получить,вуаля"
Все программы по онлайн играм с "отправкой смс" имхо лохотрон.И если есть такие программы,то их продают через вмз и не в спамах.

Старый 27.05.2009, 20:40   #92
 Разведчик

wellenstorm на правильном пути
Популярность: 96
Поблагодарили 43 раз(а) в 11 сообщениях

Exclamation АПДЭЙТ-ИНФО!

@Кузя: Я попробую распаковать для тебя все экшн-скрипт'c. У меня вроде все читает без проблем, но там я ничего интересного не нашел, не считая алгоритма МД5. Причем он отличается от английского (как в свою очередь английский отличается от китайского алгоритма).

Ну, теперь в главному.

В последнее время я сильно заморочился поиском исходников игры и истинного разработчика(ов) оной. Все что удалось нарыть отписываю здесь + мои логические рассуждения. То есть, то, что написано здесь - факты и мои мысли на счет игры.
Итак. Русские (i-jet) купили игру (не знаю за какую плату). У данной игры есть форум, который закрыт для "простых смертных". Там идет, как я понял, обсуждение самой игры и прочее.

Сайт elex-tech.com, куда отсылаются и откуда берутся данные наших ферм зарегестрирован 2 февраля 2009 года. Их сервер (210.51.11.194 - по айпишнику просто так не зайдешь) находится в Китае. Только данные тех кто регистрировал сервер и владельцев сайта - не совпадают. Копирайт на сайте таков (компания): Тун-Чи-Стар.
Китайские сайты кишат информацией об этом приложении, но не всегда можно понять кто является истинным разработчиком игры. Есть так же другая ферма (доступна на фейсбуке), от производителя FiveMinute (как-то так). Судя по всему по этой игре и была сделана та ферма, которую знаем мы. Я лишь предполагаю .

На китайском языке Счастливый Фермер пишется как 开心农民 (у кого не показывает каны - китайские символы - смотрите картинку): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Как я понял игру написали китайцы (чуть позже, как буду дома - скину ссылку в свое подтверждение). Далее она переводится на английский язык (для фейсбука), ну а дальше, с англ на русский. Темы же по поводу листинга друзей и прочие баги игры в большом объеме обсуждаются на китайских форумах. Китайская версия игры достигла билда 2.1.0, англ. версия до 1.0.5, русская все висит на 1.0... Видимо русские программеры никак не могут до конца разобраться в коде и сделать все так, чтобы не глючило. Правда, наконец-то исправили глюки со списком френдов, стараются ребята

За это время нарыл кучу ссылок и интересных фактов. Далее дополню этот пост, ждите дополнений....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось wellenstorm; 27.05.2009 в 20:46.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dj-Hardik (18.06.2009), megera (27.06.2009), Nastya070 (28.05.2009), Razzor (27.05.2009), Smith (08.07.2009), ZliLO (29.05.2009)
Старый 27.05.2009, 20:53   #93
-= Чит-Мастер =-
 Рыцарь-защитник

Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26705
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 666 сообщениях
Отправить сообщение для Razzor с помощью ICQ Отправить сообщение для Razzor с помощью Skype™

wellenstorm, очень грамотные и адекватные мысли, размышления, факты. Если следует из того что наша версия отстает от остальных, то нужно достать список фиксов (исправлений). По аналогу с другими играми, когда версии сервера отличаются, легче искать уязвимости, так как после фикса разработчики сами указывают дыру в своём сервере.

В общем в том же духе, а исходники в принципе где-то выкладывались, при желании можно даже перевести. Ждём еще умных и содержательных постов от тебя

p.s. была бы игра более масштабней, даже можно было б создать подполье, но о уникальной группе для "Фермеров", можно подумать, посмотрим как дальше будет жить игра и раздел в целом.

p.s.s. бота на официальном уровне еще нету ? Есть энтузиасты ?

Skype - prof11ame

Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

-

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 28.05.2009, 00:25   #94
 Разведчик

Nastya070 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

слушайте, я все-таки насчет взлома хочу спросить...
я через Tamper Data и Art Money пробовала, но что то не получилось...((
думаю этот способ не для флеш игр(((
через Art Money деньги не изменить, но если попробовать изменить количество продуктов на складе? а потом продовать и получать монеты?
я только незнаю как эт сделать...((

Старый 28.05.2009, 10:09   #95
 Пехотинец

Кузя скоро будет известенКузя скоро будет известенКузя скоро будет известенКузя скоро будет известенКузя скоро будет известен
Популярность: 442
Поблагодарили 92 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nastya070Посмотреть сообщение
через Art Money деньги не изменить, но если попробовать изменить количество продуктов на складе? а потом продовать и получать монеты?

В онлайновых играх все значения хранятся в базах данных, которые хранятся на серверах самой игры, артмани же, меняет значения в оперативной памяти твоего компьютера, так что имхо, артмани тут не рулит

Старый 28.05.2009, 14:39   #96
 Разведчик

ExE скоро будет известенExE скоро будет известенExE скоро будет известенExE скоро будет известен

Цитата:
Сообщение от Nastya070Посмотреть сообщение

Если хочешь просто изменить деньги через арт мани,то ищи значиние с точкой..4 байта с точкой по моему или 8 байтов с точкой,я уже не помню.Но это только визуально.
Кто нибудь знает адрес базы фермера?

Старый 28.05.2009, 15:16   #97
 Пехотинец

Кузя скоро будет известенКузя скоро будет известенКузя скоро будет известенКузя скоро будет известенКузя скоро будет известен

Цитата:
Сообщение от ExEПосмотреть сообщение
Кто нибудь знает адрес базы фермера?

Вырезка из их скриптов:
Код:
   ConfigManager.setConfig("web_base", "http://vkfarm.elex-tech.com/myfarm/");
            ConfigManager.setConfig("host", "http://vkfarm.elex-tech.com/myfarm/static/swf/");

private static var SERVER_DATA_URL:String = "http://hh.i-jet.ru/info2.php";
        private static var API_PASS:String = "hk64XfFkg1";

_loader.load(new URLRequest("http://hh.i-jet.ru/personal.swf?bid=" + _user_bid + "&uid=" + _viewer_id + "&auth=" + _auth_key));
Думаю она может находиться на том же хосте что и _elex-tech.com - сайт китайский

или же на упоминаемом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по этому адресу находится личный кабинет "фермера" и этот сайт, как раз таки, русскоязычный.

Да, 90% на то, что на том же хосте, что и _hh.i-jet.ru )))

domain: I-JET.RU
IP адрес: 89.108.75.2
type: CORPORATE
nserver: ns1.softlayer.com.
nserver: ns2.softlayer.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: LTD "I-JET"
phone: +7 343 2178046
fax-no: +7 343 2178046
e-mail: aberon@medialt.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2005.12.15
paid-till: 2009.12.15
source: TC-RIPN

» web-сервер: nginx/0.7.58
» операционная система: FreeBSD

Last updated on 2009.05.28 15:34:39 MSK/MSD

Последний раз редактировалось Кузя; 29.05.2009 в 10:55.

Пользователь сказал cпасибо:
Razzor (29.05.2009)
Старый 28.05.2009, 16:31   #98
 Разведчик

Nastya070 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

и как это использовать?

вы через Tamper Data не пробовали?

Старый 28.05.2009, 21:08   #99
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от КузяПосмотреть сообщение
Вырезка из их скриптов:

domain: I-JET.RU
IP адрес: 89.108.75.2
type: CORPORATE
nserver: ns1.softlayer.com.
nserver: ns2.softlayer.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: LTD "I-JET"
phone: +7 343 2178046
fax-no: +7 343 2178046
e-mail: aberon@medialt.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2005.12.15
paid-till: 2009.12.15
source: TC-RIPN

Last updated on 2009.05.28 15:34:39 MSK/MSD

Это я уже проверял.Я искал на этом домене phpmyadmin но не нашел.

Старый 28.05.2009, 21:55   #100
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от ExEПосмотреть сообщение
Это я уже проверял.Я искал на этом домене phpmyadmin но не нашел.

Я бы удивился, если бы ты его там нашел )))))))))))))))))))) Кто ж тебе его так оставит просто? Обычно админку к базе предоставляет хостер, вот у него и надо его искать, но, в чем я уверен, контора эта серьезная, и система авторизации будет не как "два байта переслать"

Старый 28.05.2009, 22:02   #101
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от КузяПосмотреть сообщение
Я бы удивился, если бы ты его там нашел )))))))))))))))))))) Кто ж тебе его так оставит просто? Обычно админку к базе предоставляет хостер, вот у него и надо его искать, но, в чем я уверен, контора эта серьезная, и система авторизации будет не как "два байта переслать"

Ну понятное дело,что контора серьезная,2кк онлайна это не туфта

Старый 29.05.2009, 00:31   #102
 Разведчик

tabotaserg лучик света в грозовом небеtabotaserg лучик света в грозовом небеtabotaserg лучик света в грозовом небеtabotaserg лучик света в грозовом небеtabotaserg лучик света в грозовом небеtabotaserg лучик света в грозовом небеtabotaserg лучик света в грозовом небе
Популярность: 807
Поблагодарили 48 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для tabotaserg с помощью ICQ

Через пакеты ковыряли игру? Если нет,то могу этим заняться. Если найдётся что-нибудь интересное,то в принципе могу и скриптик написать. Вот только играть я не могу,потому что не с кем. Добавляйте меня там в друзья,тогда буду смотреть что да как. Контакты: Табота Сергей,на аватарке кошка.

Старый 29.05.2009, 00:47   #103
 Пехотинец

SPD определенно авторитетная личностьSPD определенно авторитетная личностьSPD определенно авторитетная личностьSPD определенно авторитетная личностьSPD определенно авторитетная личностьSPD определенно авторитетная личностьSPD определенно авторитетная личностьSPD определенно авторитетная личностьSPD определенно авторитетная личность
Популярность: 1183
Поблагодарили 98 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для SPD с помощью ICQ

Пакеты я пробовал,у меня не ловятся...мож я тупой,мож действительно там зверская защита ))

Старый 29.05.2009, 04:23   #104
 Разведчик

Denq никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SPDПосмотреть сообщение
Пакеты я пробовал,у меня не ловятся...мож я тупой,мож действительно там зверская защита ))

тоже самое(((

Старый 29.05.2009, 12:23   #105
 Разведчик

А разве там есть пакеты??Это игрушка написано на php с flash оболочкой.По моему так...

Метки
игра для тебя, счастливыйфермер