Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Не ведитесь на этот бред.Осебнно смешно когда люди ведутся на программы "поднятия рейтинга"."Напиши сколько нужно рейтинга,тыкни получить,вуаля"
Все программы по онлайн играм с "отправкой смс" имхо лохотрон.И если есть такие программы,то их продают через вмз и не в спамах.
@Кузя: Я попробую распаковать для тебя все экшн-скрипт'c. У меня вроде все читает без проблем, но там я ничего интересного не нашел, не считая алгоритма МД5. Причем он отличается от английского (как в свою очередь английский отличается от китайского алгоритма).
Ну, теперь в главному.
В последнее время я сильно заморочился поиском исходников игры и истинного разработчика(ов) оной. Все что удалось нарыть отписываю здесь + мои логические рассуждения. То есть, то, что написано здесь - факты и мои мысли на счет игры.
Итак. Русские (i-jet) купили игру (не знаю за какую плату). У данной игры есть форум, который закрыт для "простых смертных". Там идет, как я понял, обсуждение самой игры и прочее.
Сайт elex-tech.com, куда отсылаются и откуда берутся данные наших ферм зарегестрирован 2 февраля 2009 года. Их сервер (210.51.11.194 - по айпишнику просто так не зайдешь) находится в Китае. Только данные тех кто регистрировал сервер и владельцев сайта - не совпадают. Копирайт на сайте таков (компания): Тун-Чи-Стар.
Китайские сайты кишат информацией об этом приложении, но не всегда можно понять кто является истинным разработчиком игры. Есть так же другая ферма (доступна на фейсбуке), от производителя FiveMinute (как-то так). Судя по всему по этой игре и была сделана та ферма, которую знаем мы. Я лишь предполагаю .
На китайском языке Счастливый Фермер пишется как 开心农民 (у кого не показывает каны - китайские символы - смотрите картинку): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Как я понял игру написали китайцы (чуть позже, как буду дома - скину ссылку в свое подтверждение). Далее она переводится на английский язык (для фейсбука), ну а дальше, с англ на русский. Темы же по поводу листинга друзей и прочие баги игры в большом объеме обсуждаются на китайских форумах. Китайская версия игры достигла билда 2.1.0, англ. версия до 1.0.5, русская все висит на 1.0... Видимо русские программеры никак не могут до конца разобраться в коде и сделать все так, чтобы не глючило. Правда, наконец-то исправили глюки со списком френдов, стараются ребята
За это время нарыл кучу ссылок и интересных фактов. Далее дополню этот пост, ждите дополнений....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось wellenstorm; 27.05.2009 в 20:46.
wellenstorm, очень грамотные и адекватные мысли, размышления, факты. Если следует из того что наша версия отстает от остальных, то нужно достать список фиксов (исправлений). По аналогу с другими играми, когда версии сервера отличаются, легче искать уязвимости, так как после фикса разработчики сами указывают дыру в своём сервере.
В общем в том же духе, а исходники в принципе где-то выкладывались, при желании можно даже перевести. Ждём еще умных и содержательных постов от тебя
p.s. была бы игра более масштабней, даже можно было б создать подполье, но о уникальной группе для "Фермеров", можно подумать, посмотрим как дальше будет жить игра и раздел в целом.
p.s.s. бота на официальном уровне еще нету ? Есть энтузиасты ?
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
слушайте, я все-таки насчет взлома хочу спросить...
я через Tamper Data и Art Money пробовала, но что то не получилось...((
думаю этот способ не для флеш игр(((
через Art Money деньги не изменить, но если попробовать изменить количество продуктов на складе? а потом продовать и получать монеты?
я только незнаю как эт сделать...((
Цитата:
Сообщение от Nastya070
через Art Money деньги не изменить, но если попробовать изменить количество продуктов на складе? а потом продовать и получать монеты?
В онлайновых играх все значения хранятся в базах данных, которые хранятся на серверах самой игры, артмани же, меняет значения в оперативной памяти твоего компьютера, так что имхо, артмани тут не рулит
Сообщение от Nastya070
Если хочешь просто изменить деньги через арт мани,то ищи значиние с точкой..4 байта с точкой по моему или 8 байтов с точкой,я уже не помню.Но это только визуально.
Кто нибудь знает адрес базы фермера?
Думаю она может находиться на том же хосте что и _elex-tech.com - сайт китайский
или же на упоминаемом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по этому адресу находится личный кабинет "фермера" и этот сайт, как раз таки, русскоязычный.
Да, 90% на то, что на том же хосте, что и _hh.i-jet.ru )))
Последний раз редактировалось Кузя; 29.05.2009 в 10:55.
Цитата:
Сообщение от ExE
Это я уже проверял.Я искал на этом домене phpmyadmin но не нашел.
Я бы удивился, если бы ты его там нашел )))))))))))))))))))) Кто ж тебе его так оставит просто? Обычно админку к базе предоставляет хостер, вот у него и надо его искать, но, в чем я уверен, контора эта серьезная, и система авторизации будет не как "два байта переслать"
Сообщение от Кузя
Я бы удивился, если бы ты его там нашел )))))))))))))))))))) Кто ж тебе его так оставит просто? Обычно админку к базе предоставляет хостер, вот у него и надо его искать, но, в чем я уверен, контора эта серьезная, и система авторизации будет не как "два байта переслать"
Ну понятное дело,что контора серьезная,2кк онлайна это не туфта
Через пакеты ковыряли игру? Если нет,то могу этим заняться. Если найдётся что-нибудь интересное,то в принципе могу и скриптик написать. Вот только играть я не могу,потому что не с кем. Добавляйте меня там в друзья,тогда буду смотреть что да как. Контакты: Табота Сергей,на аватарке кошка.