Не давно как обычно зашёл в игру с ижектил ВХ и начал играть но тут игра как бы за лагала и я при пробе открыть деспетчер задач не нажал одной кнопки и у мяня получилась вот такая вот шняга
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после перзахода в игру поробывал как я это вызвал оказалось я просто нажал на кночку Delete с включеным Вх вот сообственно и всё!
Это моя первая тема если копипаст извеняюсь поиск ничего поэтому поводу не дал а прерывать все старые темы не хочется если тема плохая модеры удалите и чуть не забыл
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Хороший читер безпалевный читер!
Последний раз редактировалось object; 29.07.2010 в 14:39.
Это так и должно быть Все на NumPad
0 = Chams Off
1 = Chams On (смена цвета)
2 = Вкл\Откл прицела (не игрового а просто рисуется еще 1)
3 = WallHack + FullBright
DELETE = WireFrame
Настройки прицела что рисуется:
Опятьже все на NumPad
4 & 7 = Толще или Тоньше
5 & 8 = Изменение размера (формы)
6 & 9 = Изменение цвета
Короче так мапы рисуют
Последний раз редактировалось DenCastro; 29.07.2010 в 13:20.
Delete если нажать то будет вот такое.
Единственный минус что если карут знаеш плохо то можно очень сильно палится, и выкл такой режим тока перезапуском игры (лично у меня)
Delete если нажать то будет вот такое.
Единственный минус что если карут знаеш плохо то можно очень сильно палится, и выкл такой режим тока перезапуском игры (лично у меня)
У меня тоже так ток я забыл написать
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Не вижу смысла в 2ух темах.
Так-что обсуждение будет происходить здесь.
-
Что-бы не было флуда есть модеры.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если не секрет,в чем смысл темы?
Модеры,если не сложно,объясните.
Я не модер но создатель темы думаю обеснить смогу! Тему я создавал в разделе баги и читы ПоинтБланка и тут замутил тему с осуждением опции( что б не флудили), но мод просто переместил сюда тему и тему с обсуждениям просто удалил поэтому сорь за флуд это моя вина мод плиз удали эту тему смой позор с меня