Я извиняюсь, но к сожалению не понимаю каким образом и куда вставлять этот код, программа запускается, но там пустое окошко, ни чего выбрать не возможно(((
Буду очень благодарна если зальете рабочую версию, т.к. по другому воспользоваться прогой не могу(((((
Насколько я понял, нужно вставить этот текст в файл RefBot.exe.config, заменив прежний.
Может кто скинуть офсеты для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну или другово сервера пвп на котором есть все камни для точки (хочется потестить, прежде чем на офе бабками рисковать)
Добавлено через 20 часов 43 минуты
Есть настройки для нее хотя б на офф....скиньте плз
Последний раз редактировалось ares1988; 16.11.2012 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
изменил конфиг файл по совету нитрогена но обнаружился следующий глюк голд не видит( как было 0 так и осталось, хотя по факту голд на персе есть) и соответственно когда заканчиваются камни то процесс прекращается.
и в качестве предложения было бы неплохо добавить кнопку которая по новой считывала данные о наличии шмоток и камней в инвентаре
всё сделал, бот заработал,НО......
нажимаю пуск и через секунду снова горит кнопка пуск, как будто я и не нажимал её вовсе....печаль =\
Добавлено через 8 минут
обязательно нужен фраемворк 2.0? у меня 4.0 и он требуется для многих других игр\приложений.....хотя скорее всего проблема именно в этом
Уважаемый whoami, у меня возник вопрос по поводу программы. Я хочу опробовать ее на клиенте фри-сервера(если это важно, PWMax), нашел оффсеты, заменил. Программа стала находить клиент, нормально отображаются вещи, которые у меня в инвентаре. Но, при нажатии кнопки "ПУСК" моментально вылетает клиент. Я не спорю, что скорее всего я где-то напортачил, но, не могли бы вы мне подсказать, какой именно параметр(ы) влияют на вылеты клиента.