Возможности программы:
Можно выбрать клавиши, на которых боеприпасы, старт микса, стоп микса
Закрытие программы горячими клавишами \Альт+Ё\
Развернуть окошко клавишей \TAB\
Возможность выбора \безопасного\максимум урона\ миксов
Минусы:
-нету поддержки ракет, ракетомета
-Работает не только с окном браузера, а со всем интерфейсом Вашей ОС, тоесть если запустить микс в блокноте, то будет печатать чтото типа "5454545454545454..."
-работает с файлом
Плюсы:
+безопасен, если не включать режим максимум урона
+можно использовать совместно с другими программами, например ForkStealth
+не патчит клиент, только посылает нажатия клавиш вместо Вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - хочу заметить о 7\42 - код чист, но если Вы сомневаетесь, никто Вас не заставляет использовать данный миксер
Если нравится программа, давайте мне знать - ставьте "Спасибо"
Все это конечно хорошо , но на той же странице есть предыдущая твоя тема с миксером . Туда и помести новый . Незачем новую тему создавать по сути для обновы программы.
Не заметил.
Удалить тему я не могу, так что пускай уже так и будет.
В следующей версии будет добавлена возможность менять клавиши запуска\остановки микса через окно программы
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что вы привязались к этому нетворку, он только для приложений написанных на шарпе нужен
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).