При нажатии на "старт" программа начинает работу в нужном режиме, но перестает отвечать, поэтому приходится снимать сам процесс через диспетчер задач. В будущем исправлю эту недоработку
Предварительно как будет выглядить, что то изменить/добавить/убрать?
На данный момент исправлено:
1. Зависания
2. Добавлены 2 новых режима для мобов.
3. Изменение галочки в реальном времени сказывается на миксере.
4. Изменен интерфейс.
5. Исправлено сворачивание в трей.
Планируется в ближайшее время: активация/отключение на клавишу.
За исходники спасибо топикстартеру.
Жду разрешения на выкладывание. Как только так сразу.
Последний раз редактировалось metraz; 04.03.2012 в 00:06.
v 1.05. Прошу протестировать(первоначально были жалобы на глюки с переключением). Автор дал добро.
В ближайшее время: переключение с помощью горячих клавиш(режим и вкл/выкл выбирается кнопкой), возможно будет добавлен микс ракет. Тестим, отписываемся. Если обнаружен глюк-сообщайте при каком режиме и что происходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблема в том, что прога работает не через пакеты, и вам придется миксовать отдельно ракеты, и отдельно лазеры(тобишь одновременный микс и того и того невозможен)
Автор может это проблема моего пк,но у меня прога не работает,переключает не то что я поставил,выключить естественным путем не получается,только через панель задач,т.к прога зависает.
Ну ребят программа не стреляет какими-то определенными патронами, что поставите на кнопки 4;5;6 то то и будет миксовать.
Надо мячики/рсб? ставьте на клавишу 4 мячики, а на 6 рсб
да будет вам счастье
я капитан очевидность, по-моему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что делать?все зависло пришлось через диспетчер задач закрывать(
Цитата:
Сообщение от Gym-Class
Автор может это проблема моего пк,но у меня прога не работает,переключает не то что я поставил,выключить естественным путем не получается,только через панель задач,т.к прога зависает.
Читаем внимательно тему, пару постов выше я выложил улучшенную версию, где ничего не зависает.
Какие временные интервалы заложены при миксе режима РСБ.саб.х4 ?возможно их изменять ?Кто то фармит сам,можно добавить режим на крисов саб.х1,или саб х2.
Какие временные интервалы заложены при миксе режима РСБ.саб.х4 ?возможно их изменять ?Кто то фармит сам,можно добавить режим на крисов саб.х1,или саб х2.
если будет свободное время добавлю ручное изменение времени в миксе и, возможно создание своих профилей со своими режимами микса.