Сообщение от silent0306
А вы не могли бы еще написать версию для разрешения 1280х900,так как на этом разрешении играю не только я,но и многие вероятно...?!
Вам уже ответили.
Сообщение от silent0306
понял спс! скрин(короба) заменил на скрин(паллика),но все равно не собирает) вероятно что-то не правильно делаю...дождусь вашей версии лучше!
Ненадо коробку заменять на палладий! Так, наскрините мне 2-3 коробки в окремых ситуацыях и 2-3 палладия, НО убедитесь что анимацыя ресурсов ВЫКЛЮЧЕНА.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Feniks!
Такая же проблема((летает сверху вниз, а палладий не берет(
Чтобы убедиться, собирает ли бот палладий, откройте картинку palladium.png (в папке images) и включите бот. Если мышка нажмет на позицыю картинки в окне, значит работает.
У вас анимацыя отключена? Все настраивали по инструкциям? Разрешение 1280x720 ?
Последний раз редактировалось bestvlad; 13.11.2012 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Обсуждение OrbitCleaner (Бот-кликер для DarkOrbit)
Цитата:
Сообщение от bestvlad
Ненадо коробку заменять на палладий! Так, наскрините мне 2-3 коробки в окремых ситуацыях и 2-3 палладия, НО убедитесь что анимацыя ресурсов ВЫКЛЮЧЕНА.
Добавлено через 3 минуты
Чтобы убедиться, собирает ли бот палладий, откройте картинку palladium.png (в папке images) и включите бот. Если мышка нажмет на позицыю картинки в окне, значит работает.
У вас анимацыя отключена? Все настраивали по инструкциям? Разрешение 1280x720 ?
я в принципе не собираю коробки(извиняюсь поленился),но вот паллик только...(похоже данные скрины вас не устроят,уж маленькие они совсем( )
Последний раз редактировалось silent0306; 02.02.2019 в 16:36.
Цитата:
Сообщение от silent0306
я в принципе не собираю коробки(извиняюсь поленился),но вот паллик только...(похоже данные скрины вас не устроят,уж маленькие они совсем( )
Фон включите пока, сделайте скрины, только анимацыю ресурсов выключите (Ресурсы : Низкое) и залейте на rghost.ru
Сообщение от silent0306
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь все правильно заскринил
Да, но архивировать не обязательно) Сейчас посмотрю. Кстати, обновил бота, скачайте пока, а то старая была неработоспособной.
Ваш палладий соответствует тому что на скринах ( на скринах бот кликает) Скачайте новую версию и попробуйте. Только Type=1 в настройках поставьте
Последний раз редактировалось bestvlad; 13.11.2012 в 17:57.
Цитата:
Сообщение от silent0306
все спасибо) вроде начал тыкать на паллик! Не плохой вариант для сборщиков паллика) спс еще раз!
Рад был помочь) Если что, пишыте. Вот работаю над системой убегания в порт. Вроде уже написал основу, но нужен помощник на int13 чтобы популькал для скрина)