Q: При входе в игру у меня появляется белый экран и звездная система не грузится, либо вовсе игровое окно открывается, но тут же закрывается, при попытке войти. На экране надпись “Loading Antistealth…”. Что делать?
A: Необходимо установить Adobe Flash Player для Internet Explorer вручную. Чтобы это сделать, запустите internet explorer, пройдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и установите Flash Player по инструкции.
Q: При запуске пишет: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
A: Необходимо установить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Q: Появляется ошибка “Не удалось авторизовать приложение: ssl handshake failed”. Как быть?
A: Проверьте, правильно ли установлено время на вашем компьютере.
Последний раз редактировалось DOBot; 18.03.2012 в 17:07.
Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от *MBCAR*
Ты не правильно понял нужно зарегистрировать аккаунт на офф сайте антистелса
Я всё правильно понял. Почему я должен где-то регистрироваться, чтобы пользоваться "бесплатным продуктом"? Регистрация - это тоже своеобразная плата (хоть и не денежная).
Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от teahr
черный екран на фоне написанно loading antistealth...В 1 посте написанно обновить адобефлешплеер интернет експолорера.У меня его нет.Я на опере.Что делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Вас так же?
Здесь проблема не в flash