Смысл от этих багов когда есть валхак и можно залезть под любую текстуру.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Смысл от этих багов когда есть валхак и можно залезть под любую текстуру.
Лично для меня это тоже бессысленно,но я встречал людей которые яро ненавидят читы,вот может им это понадобится,или еще чего.Тем не менее геодата это тоже баги,а на багах и специализируется этот раздел
Как смысл?? я напрмер знаю фришку где флай хак не робит([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), кстати не поможете, есть ли текстурные баги в ЗИ? если может кто то дайте какойнить рабочий софт на этот сервер
Бегали на д1, случайно нажал кудато, вылез на стену потом на крышу, у кого было оопишите куда тыкали?
________________ Если ты есть ЖУКО юз, то нежмись! нажми на + плюс!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 3 минуты
А почему не выложил баги в Сетке?=)
1. У белок с горы можно спуститься
2. Вылезти на гору)))
Добавлено через 9 минут
Посмотрел я все видео.. Да много багов я не знал, но здесь нету как минимум 5 которые я знаю.. Например дерево в ГШ белок =) В ЗЭ вообще куча багов.
Последний раз редактировалось ruslan1515; 02.08.2012 в 05:06.
Причина: Добавлено сообщение