Если слово паранойя делает меня бестактным, то я - админ дарка. Тебе уже доказали, а ты все продолжаешь говорить одно и то же. Получается, что ты как раз таки навязываешь всем свой панический страх перед теорией заговора. Все твои слова - лишь предположения, не вижу ни одного доказательства.
1)Как я понял по твоей логике если я назову тебя *****ом это тоже будет нормально ) 2) Никакого панического страха у меня нет , похоже это тут у тебя параноя 3) Никто до сих пор эту теорию внятно не опроверг а значит она имеет право существовать 4) Какого хрена ты навязчиво лезешь в эту тему за живое задело ))) ?
1)Как я понял по твоей логике если я назову тебя *****ом это тоже будет нормально
Либо ты не знаешь, что такое паранойя, либо ты не умеешь читать, выбирай.
Цитата:
Сообщение от Nimnull
2) Никакого панического страха у меня нет , похоже это тут у тебя параноя
Уверен?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на один из сайтов К-бота посмотрите сколько там рекламы от Бигпоинта ! Кто платит за эту рекламу ? это не сотрудничество ?
Цитата:
Жук делает рекламу платным ботам и самой игре - этого уже более чем достаточно и делает некую видимость читерства , что тоже является заманухой для игроков ) При этом серьезные проги не доступны простым игрокам или платные
Цитата:
3) Никто до сих пор эту теорию внятно не опроверг а значит она имеет право существовать
Ну если для тебя это не внятно, то увы.
Цитата:
4) Какого хрена ты навязчиво лезешь в эту тему за живое задело ))) ?
Во-первых не тебе решать, куда мне заходить.
Во-вторых. Раз ты создал тему на форуме, значит ты хочешь чтоб сюда зашли и прокомментировали твой тезис.
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
какой заговор? Когда биг-поинту кажеться, что слишком много игроков и мало денег, капающих с них, он делает зачистку. Банит и скрипт, и ручной админский бан, смысл тогда админам летать? Банят не всех, а по очереди. Очередь есть льготная и общая. Льготная- это те кто не угодил админам и их друзьям, быстро прокачался и не вложил бобла. Общая- это те кто немного ботит, немного реал вкидывает, но когда у БП плохое настоение- бан касаеться и их. Обычно это раз, редко два раза в год. После этого БП ищет следующих лохов и заманивает печеньками новых игроков. Больше всего БП раздражает, когда вместо одного забаненного корабля игрок ставит сразу 10 и более ботов- нагрузка на сервер возрастает, а бобла не прибывает.
+1
Если вкидываете 100 евро в неделю, бана не будет, хоть слейте 10 лямов мобов!
Как ток, перестали вкладывать, бан! (это точно пременимо к топам)
Думаю, Андрюха подтвердит))
А что еще скажет модератор официального форума ? - ребята это правда мы делаем только видимость борьбы с ботами такое что ли ? его уволят тогда И Чаос ответь на вопрос почему все-таки Бигпоинт на сайте К-бота размещает свою рекламу , вместо борьбы с распространителями ботов ( например можно в суд подать на к-бот за взлом игры )
Воланд , про боксик взято из темы В общем банят снова кто уже осчастливлен? прочитайте там большинство пишут что забанены именно за боксика
Ну так и число пользователей у боксика выше... гораздно выше...
А тех, кто не напишет - еще больше. Но вместе это - всего лишь несколько процентов...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nimnull
3) Никто до сих пор эту теорию внятно не опроверг а значит она имеет право существовать
Я опроверг ранее, не заметили?
Цитата:
Сообщение от voland3
Ах да, и боксик на сервер ид акка не сообщает, и в нашей базе они не хранятся, в целях безопсности - можете проверить любым сниффером...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nimnull
А что еще скажет модератор официального форума ? - ребята это правда мы делаем только видимость борьбы с ботами такое что ли ? его уволят тогда
Ни для кого не секрет, что если забанить всех ботов скопом - то карты будут пустые, а последние реальщики "повесятся" от тоски и уйдут из игры. Поскольку сражатсья с равным противником - это не тот же самый фан, чем лить сотни разных беззащитных кораблей. Но в этом нет никакого заговора - БП сама загнала себя в эту ловушку своей политикой урикососных обновлений...
Цитата:
Сообщение от Nimnull
И Чаос ответь на вопрос почему все-таки Бигпоинт на сайте К-бота размещает свою рекламу , вместо борьбы с распространителями ботов ( например можно в суд подать на к-бот за взлом игры )
Про такую вещь, как партнерская программа, слышали? Любой может в ней зарегистирвоваться и размещать ее баннеры у себя на сайте - и получать за это деньги.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 17.10.2012 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
Прочитал это на одном форуме - На сегодняшний день скрипты позволяют БП отслеживать всех ботов,повторюсь-ВСЕХ ботов.Однако БП не банит их.Почему же?Ответ:
1)Большинство ботоводов пользуется лицензионными платными ботами
2)Многие ботоводы вкладывают реал в игру.
3)На сегодняшний день в игре никого кромеме ботоводов и реальщиков практически не осталось,а что там искать без бота с сегодняшними уронами... А многие реальщики сами ботят и читерят во всю,если их забанить,то кто же останется?
Как работают платные боты.Боты имеют договор с БП.С каждого нового ботовода,БП получает копееку.Так же владельцы ботов составляют список ид ботоводов,купивших лицензию,предоставляя его БП.Тот в свою очередь,в период массбана исключает вип ид из проверки.Так всегда и никак иначе!БП необходимо кого-то забанить для видимости-это будут нубы,решившие попробовать бота в первый раз,пробным периодом,игроки с бесплатными ботами(которых теперь уже нет) и те,кто пользуется крякнутыми ботами.Ид тех кто крякнул бот,БП-то не передали. В худшем случае,создатели бота всегда имеют возможность просматривать ид всех пользователей их ботов,даже крякнутых.Иногда они собирают эти ид,передают их БП и просят забанить их,устранив тем самым финансовые бреши.Все доходчиво и ясно. Какое ваше мнение ?
если убрать всех ботоводов в баню то играть не кому будет...