Прочитал это на одном форуме - На сегодняшний день скрипты позволяют БП отслеживать всех ботов,повторюсь-ВСЕХ ботов.Однако БП не банит их.Почему же?Ответ:
1)Большинство ботоводов пользуется лицензионными платными ботами
2)Многие ботоводы вкладывают реал в игру.
3)На сегодняшний день в игре никого кромеме ботоводов и реальщиков практически не осталось,а что там искать без бота с сегодняшними уронами... А многие реальщики сами ботят и читерят во всю,если их забанить,то кто же останется?
Как работают платные боты.Боты имеют договор с БП.С каждого нового ботовода,БП получает копееку.Так же владельцы ботов составляют список ид ботоводов,купивших лицензию,предоставляя его БП.Тот в свою очередь,в период массбана исключает вип ид из проверки.Так всегда и никак иначе!БП необходимо кого-то забанить для видимости-это будут нубы,решившие попробовать бота в первый раз,пробным периодом,игроки с бесплатными ботами(которых теперь уже нет) и те,кто пользуется крякнутыми ботами.Ид тех кто крякнул бот,БП-то не передали. В худшем случае,создатели бота всегда имеют возможность просматривать ид всех пользователей их ботов,даже крякнутых.Иногда они собирают эти ид,передают их БП и просят забанить их,устранив тем самым финансовые бреши.Все доходчиво и ясно. Какое ваше мнение ?
!БП необходимо кого-то забанить для видимости-это будут нубы,решившие попробовать бота в первый раз,пробным периодом,игроки с бесплатными ботами(которых теперь уже нет) и те,кто пользуется крякнутыми ботами
Пробный период использую всегда. Бесплатные боты ЕСТЬ. А кряк от лицухи не отличишь (вроде...)
Ну теория заговора имеет право на существование. Но это так и остается теорией...
Добавлено через 3 минуты
И да. Не вкладывал реал на протяжение нескольких месяцев, аккуратна ботил и акк цел.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось mak17; 16.10.2012 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
Прочитал это на одном форуме - На сегодняшний день скрипты позволяют БП отслеживать всех ботов,повторюсь-ВСЕХ ботов.Однако БП не банит их.Почему же?Ответ:
3)На сегодняшний день в игре никого кромеме ботоводов и реальщиков практически не осталось,а что там искать без бота с сегодняшними уронами... А многие реальщики сами ботят и читерят во всю,если их забанить,то кто же останется?
Как работают платные боты.Боты имеют договор с БП.С каждого нового ботовода,БП получает копееку.Так же владельцы ботов составляют список ид ботоводов,купивших лицензию,предоставляя его БП.Тот в свою очередь,в период массбана исключает вип ид из проверки.Так всегда и никак иначе!БП необходимо кого-то забанить для видимости-это будут нубы,решившие попробовать бота в первый раз,пробным периодом,игроки с бесплатными ботами(которых теперь уже нет) и те,кто пользуется крякнутыми ботами.Ид тех кто крякнул бот,БП-то не передали. В худшем случае,создатели бота всегда имеют возможность просматривать ид всех пользователей их ботов,даже крякнутых.Иногда они собирают эти ид,передают их БП и просят забанить их,устранив тем самым финансовые бреши.Все доходчиво и ясно. Какое ваше мнение ?
Тему можно доразвить : Жук, дочерная компания БП, она заманивает игроков, и через подставных лиц которые продают урик, креды и всякую всячину сосет денюшки.........которые идут в БП..... ну как?
текст не мой , но я тут со многим согласен . Да есть бесплатные боты например боксибот за который как раз многие сейчас получили бан , Кряк он работает по принципу бесконечной суточной демо версии , каждые сутки меняя ID , но это не значит что он не попадет под немецкий скрипт , ведь там учитывается количество урика которое появилось за определенное время ( явно не закинутого реалом ) Так же если человек закинул в аккаунт пару тысяч евро - поднимится ли рука забанить такого клиента ? даже если он ботит заодно ) Но а теории заговора никакой нет ) это реальность ! любой здравомыслящий человек понимает это )
текст не мой , но я тут со многим согласен . Да есть бесплатные боты например боксибот за который как раз многие сейчас получили бан , Кряк он работает по принципу бесконечной суточной демо версии , каждые сутки меняя ID , но это не значит что он не попадет под немецкий скрипт , ведь там учитывается количество урика которое появилось за определенное время ( явно не закинутого реалом ) Так же если человек закинул в аккаунт пару тысяч евро - поднимится ли рука забанить такого клиента ? даже если он ботит заодно ) Но а теории заговора никакой нет ) это реальность ! любой здравомыслящий человек понимает это )
Чушь, а не здравомыслие. Под немецкий скрипт попадает все, что ботит криво и палится. При мне знакомых банили, которые вкладывали деньги.
Главное поспрашивайте пользователей, всех же банят, независимо от вида бота.
Единственное с чем я согласен, немцы специально не банят всех ботов, хотя могут сделать это в один день. Боты - это единственный способ играть у небогатых людей, и их много. Соблюдают баланс в игре.
Тему можно доразвить : Жук, дочерная компания БП, она заманивает игроков, и через подставных лиц которые продают урик, креды и всякую всячину сосет денюшки.........которые идут в БП..... ну как?
Жук делает рекламу платным ботам и самой игре - этого уже более чем достаточно и делает некую видимость читерства , что тоже является заманухой для игроков ) При этом серьезные проги не доступны простым игрокам или платные
А то что есть подполье еще раз доказывает независимость жука от других сайтов. Сам поймешь, если немного подумаешь.
Не более, чем ваши домыслы - как и все остальное. Каждый масс-бан о банах сообщает не более 5% от общего числа забаненных акков, запущенных с помощью боксибота. Учитывая любителей скручивать таймеры в ноль, чтобы "побыстрее и побольше, как профик" - отличные показатели. К тому же, нет гарантии, что на этом акке был только боксик...
Ах да, и боксик на сервер ид акка не сообщает, и в нашей базе они не хранятся, в целях безопсности - можете проверить любым сниффером...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Да у тебя паранойя, либо ты жуткий тролль. На жуке много разделов, и все куплены админами разных игр? Просто они все между собой договорились и создали сей сайт, как рыночную точку. )
А то что есть подполье еще раз доказывает независимость жука от других сайтов. Сам поймешь, если немного подумаешь.
Дружище , ты мне не груби тут иначе тебя тут никто вообще серьезно воспринимать не будет , умей с тактом вести беседу , я тут ни кому не навязываю свое мнение и про купленных админов жука никто вообще не говорил , не интерпретируй выше написанное под бред я всего лишь спрашиваю точку зрения людей и высказываю свою
Добавлено через 6 минут
Воланд , про боксик взято из темы В общем банят снова кто уже осчастливлен? прочитайте там большинство пишут что забанены именно за боксика
Последний раз редактировалось Nimnull; 16.10.2012 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
Дружище , ты мне не груби тут иначе тебя тут никто вообще серьезно воспринимать не будет , умей с тактом вести беседу , я тут ни кому не навязываю свое мнение и про купленных админов жука никто вообще не говорил , не интерпретируй выше написанное под бред я всего лишь спрашиваю точку зрения людей и высказываю свою
Если слово паранойя делает меня бестактным, то я - админ дарка. Тебе уже доказали, а ты все продолжаешь говорить одно и то же. Получается, что ты как раз таки навязываешь всем свой панический страх перед теорией заговора. Все твои слова - лишь предположения, не вижу ни одного доказательства.