Я однажды просто взял ген.паролей, сгенерировал 50, соединил в один, нашёл разводилу и сказал ему этот пасс, и чтобы тоже вручную воодил
Весело живёшь )) Я тож разводил как то донимал, но у меня как то не прикольно получилось. Один постучался, по объявлению на счёт зачисления урика. Тож почту требовал и акк от 16 лвл должен быть. Аргументировал, что некая программа внедряется в процесс) ну он там много ещё чего завернул). Я дал мыло ему кот. ток что зарег. И сказал что пусть сам переводит, а там поставил в настройках отображение последнего айпи. Потом зашёл посмотрел айпишник и ему отправил. Говорю проверь, это твой, он говорит - "Мой". Я пригрозил, что развешу, где только можно и его везде побанят. Тот поверил, видать *******. Рассказал о своей тяжкой жизни и нехватке денег извинился и удалился. Не весело конечно, однако разводила в шоке.)
Да и совет по поиску разводил. Ищите вконтакте, в топовых группах по тегу DarkOrbit
Последний раз редактировалось -Crazy_Train-; 13.07.2010 в 21:20.
Весело живёшь )) Я тож разводил как то донимал, но у меня как то не прикольно получилось. Один постучался, по объявлению на счёт зачисления урика. Тож почту требовал и акк от 16 лвл должен быть. Аргументировал, что некая программа внедряется в процесс) ну он там много ещё чего завернул). Я дал мыло ему кот. ток что зарег. И сказал что пусть сам переводит, а там поставил в настройках отображение последнего айпи. Потом зашёл посмотрел айпишник и ему отправил. Говорю проверь, это твой, он говорит - "Мой". Я пригрозил, что развешу, где только можно и его везде побанят. Тот поверил, видать *******. Рассказал о своей тяжкой жизни и нехватке денег извинился и удалился. Не весело конечно, однако разводила в шоке.)
Да и совет по поиску разводил. Ищите вконтакте, в топовых группах по тегу DarkOrbit
Красиво с IP придумал, молоток держи спасибку. Надо было ему сказать что извинения не принимаются и все равно IP развешу в сети. Он бы тогда долго нервничал и больше бы никого не трогал)))
Добавлено через 5 часов 2 минуты
Скайп разводилы slavik23rus , с моей стороны хотел попробовать способ описанный выше -Crazy_Train-, через IP. Однако человек на том конце оказался таким лолом что даже это его не убедило. Его IP 94.233.197.181 это кому лень узнавать, оооочень наглый тип, нужно что то для него специальное придумать. Стучите ему кому не лень издевайтесь. жаль что я не расчитал на сколько он упертый
Добавлено через 5 часов 9 минут
Теряю форму, ну ладно 1 - это не проблема, кто нить из читающих тему его добьет, а у меня тут есть еще 1 на заметочке... PS по скайпу slavik23rus , он утверждает что кидает урик на аккаунты 16 лвл и выше)
Последний раз редактировалось Soutch_park; 14.07.2010 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
//////....Ну на радостях дал он мне свое мыло и пароль. В ответку я благородно зашел на ......
Нафиг он давал тебе свою почту и пароль? А если и дал, то майлов у него мильон и нафиг они ему не нужны. Только де_бил даст пароль от чего угодно незнакомому человеку.
Красиво с IP придумал, молоток держи спасибку. Надо было ему сказать что извинения не принимаются и все равно IP развешу в сети. Он бы тогда долго нервничал и больше бы никого не трогал)))
Скайп разводилы slavik23rus , с моей стороны хотел попробовать способ описанный выше -Crazy_Train-, через IP. Однако человек на том конце оказался таким лолом что даже это его не убедило. Его IP 94.233.197.181 это кому лень узнавать, оооочень наглый тип, нужно что то для него специальное придумать. Стучите ему кому не лень издевайтесь. жаль что я не расчитал на сколько он упертый
Теряю форму, ну ладно 1 - это не проблема, кто нить из читающих тему его добьет, а у меня тут есть еще 1 на заметочке... PS по скайпу slavik23rus , он утверждает что кидает урик на аккаунты 16 лвл и выше)
Эх... жаль , что у тебя не получилось, я над ним тож долго издевался))) Даже пробывал способ с паролями даже не много усовершенствовал , скинул ему пароль HyyuI9lE6yGyceyTblHy69KyIIIhFF если приглядется в центре скрытое послание(TblHy6 есть ещё одно, но вы его сами ищите) (ток не ругайте меня пожалуйста за то что я этот пароль тут выложил )
после того как он уже стал отчаиваться что получит мой акк и угрожать , ну раз не даёшь правильных данных тогда не получишь урик , сказал что типо акк на рамблере регал по этому у тебя ниче не перло
а я тож разводилу развел ХД. за прогу на урик 100 р попросил он просто увидел что у мя и спросил откуда я с казал через прогу за 100р продам он согласился и я 100р с него содрал и в бан его
я ему постучался)) Не так смешно но думаю теперь ему это запомнится на долго
[10:53:20] Слава: привет ты кто
[10:53:34] RoS™|18|-=EvGeN=-|Евгений|Глава: Привет
[10:53:41] RoS™|18|-=EvGeN=-|Евгений|Глава: Говорят ты урик кидаешь?
[10:53:49] Слава: Ну даа чё
[10:53:59] RoS™|18|-=EvGeN=-|Евгений|Глава: Сколько стоит?
[10:54:06] Слава: 200 руб на яндекс
[10:54:16] RoS™|18|-=EvGeN=-|Евгений|Глава: Урик?
[10:54:45] Слава: Я тебе делаю окраску для гала и урик скоко хочешь а ты в замен 200 руб мне на яднекс
[10:55:09] RoS™|18|-=EvGeN=-|Евгений|Глава: А что нужно что бы ты зачислил урик?
[10:55:27] Слава: положи мне 200 руб и я тебе зделаю урик
[10:55:43] RoS™|18|-=EvGeN=-|Евгений|Глава: Как?
[10:55:56] Слава: Что как?
[10:56:04] RoS™|18|-=EvGeN=-|Евгений|Глава: Как положишь?
[10:56:37] Слава: В раздел кредиты надо зайти и с помошью чита выбрать одну из 3 сылок правельную и должно прети
[10:57:20] Слава: но там работает с 16 лвл
[10:57:21] RoS™|18|-=EvGeN=-|Евгений|Глава: И что не паролей ничего не надо?
[10:57:43] Слава: А как я тебе зделаю тогда урик если не зайду на акк?7
[10:58:05] RoS™|18|-=EvGeN=-|Евгений|Глава: И все ток логин и пароль?
[10:58:09] Слава: Пока да
[10:58:33] RoS™|18|-=EvGeN=-|Евгений|Глава: Погоди
[10:59:56] RoS™|18|-=EvGeN=-|Евгений|Глава: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут мой профиль потом дам пароль