Innova Systems локализует новый шутер: Shadow Company
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И тут очередной эпик вин!
Новость про то, что Иннова берет Planet Side 2 оказалась
не окончательной. Все же я был прав и ожидания оправдались,
так как компания локализует еще один проект.
На этот раз полноценный шутер от первого лица, от создателей CA, о нем писали и не раз, итак, на Игромире будет
представлен проект Shadow Company! О нем мы вам уже рассказывали в начале января в ЭТОЙ ТЕМЕ! Неплохой такой WIN со стороны Инновы. Это же надо урвать сразу
несколько проектов, чую что скоро точно все школьники
страны будут ходить под 4Game.
Shadow Company 4game
Неплохой ответ на самом деле Mail'у на Warface,
прям гонка вооружений игростроений. Я уверен, что Shadow Company будут двигать в кибер спорт и при том не хилыми темпами.
Интересно, что станет с Point Blank в таком ритме, бюджеты
точно на проект могут сократить и прощай любовь всех задротов?)
Ну так или иначе любые проекты умирают рано или поздно
если они коммерческие.
Уже открыт сайт проекта, где можно записаться на Бета-тест: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и немного официального текста:
Друзья, в Фогейме скоро появится крышесносный шутер Shadow Company. Записывайтесь на закрытое бета-тестирование и смотрите видео со скриншотами на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Продажа приватных баз для брута.Обучение бруту и составлению базы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Innova Systems локализует новый шутер: Shadow Company
Что сказать , игра на вид не плоха. Пб давно умерло ( хоть в него и играет очень много народа ), лучше бы маил взял этот шутер , так как иннова все испортит...
для меня не ок
лучше бы ПБ занялись и вложились туда по максимуму
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от slava-zis
оу в этом что то есть, особенно их убитая защита ;D
зачем это коммерчески не оправданно
просто я почти не во что не играю кроме как ПБ
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).