Как повысить стоимость Глю и как отключить аук? знаю что глю редактировать в BootyItem.dat в скриптах а где он там я не пойму кто знает скажи плизз, 5 ап у меня и как отключить аук если можно то по пунктам и кто знает команду глю ?
Re: Как повысить стоимость Глю и как отключить аук?
Цитата:
Сообщение от Neron93
Как повысить стоимость Глю и как отключить аук? знаю что глю редактировать в BootyItem.dat в скриптах а где он там я не пойму кто знает скажи плизз, 5 ап у меня и как отключить аук если можно то по пунктам и кто знает команду глю ?
Уважаемый! Настоятельно советую просмотреть все темы находящиеся на этом сервере. Так как информации уйма. Цену можно также поменять в серверном файле
ItemLooting.dat - редактируется с помощью DatIditor и наличии Структур. Всё это есть на форуме и доступно для скачивания.
-
Если уже ничего не найдёте (сомневаюсь) Попросите и я выложу.
-
Повторюсь! Ищите на форуме, многое есть.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )