автоапдейтер при запуске проверят контрольые суммы файлов. (это насколько я знаю)
и, соответственно, если у тебя подправлены файлы, например items.edf (к примеру безоткатки), то он попросту скачивает с сервера файл, у которого отличается контрольная сумма от номинальной и заменяет им твой.
собственно этим и плох
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ ПОМОГ !!!! тыкни Спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не легче Рфлоадером отключить? Потом же придется сново переписывать экзе чтобы пропатчить...
РФ лоадер на оффе мне не помог, только так.
________________ ПОМОГ !!!! тыкни Спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вы будете смеятся но можно все проще сделать
100% работает на офе
1. переименовываем rf.exe в rf ccr.exe - отключается автообновление
( после этого ланчер пытается соединиться с корейскими серверами)
поэтому
2. открываем rf ccr.exe hex редактором находим там ip этих серверов меняем на ip нашего серва