Сегодня видел 2х аимшиков бегали в нубо бк раёне, причём один 215, бегали вместе, я привык то что 215 бегают с читами и им ничего не делают, но в этот раз было ппц как палевно.
Неужели нашлись ещё умельцы ?
Ааа засада! Перестал чит робить((( Отключаешь цифровые подписи и игра не грузится, а включаешь всё норм. Ппц тоска((( Когда уже это поправят для Вин7-64?
erro1. покопавшись в просторах интернета на Аск.ком нашел интересную статью, о более без болезненом загрузки драйвера при этом не надо отключать ПД, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , проще говоря Atsiv - утилита командной строки, позволяющая загружать и выгружать подписанные или неподписанные драйвера на 32 битных и 64 битных версиях Windows XP, 2003 и Vista. , есть маленькое но компания которая разработала Atsiv, удалила потом его со своего сайта. Кто найдет утилиту скиньте сюда или в ЛС. А пока буду юзать на 32 бит твой чит, пока приватку не выпустишь
erro1. покопавшись в просторах интернета на Аск.ком нашел интересную статью, о более без болезненом загрузки драйвера при этом не надо отключать ПД, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , проще говоря Atsiv - утилита командной строки, позволяющая загружать и выгружать подписанные или неподписанные драйвера на 32 битных и 64 битных версиях Windows XP, 2003 и Vista. , есть маленькое но компания которая разработала Atsiv, удалила потом его со своего сайта. Кто найдет утилиту скиньте сюда или в ЛС. А пока буду юзать на 32 бит твой чит, пока приватку не выпустишь
Знаю я про эту утилиту. Судя по ее описанию была имбой, поэтому майкрсофт хорошо почистила все сайты от нее. Я так и не нашел кстате - все ссылки то битые, то мертвые, сайт создателей закрыт. И аналогичной утилиты я тоже не видел. Это же нехилый заработок для MS, брать $ за подписку. Поэтому они со всем трепетом отнеслись к разработке этого УГ. Проще уж фрост обмануть, что проверка включена, чем обходить ее программным путем.
Знаю я про эту утилиту. Судя по ее описанию была имбой...
не была она имбой никогда использовала легально полученную подпись для загрузки своего кода в ядро, все документированными методами ессн, ну а далее и так понятно (где-то была даже idbшка к ней)
аналогичных решений было достаточно много + андок методы. Отзыв серта в этом случае (когда ms узнает, чем оно занимается в ядре) - самая обыкновенная практика (дело пары дней всего). Просто шумиху подняли, имхо
Когда уже выидет это обновление, мне невтерпёж))) Пробывал различные манипуляции с загрузкой этого неподписанного драивера - нифига не катит, фрост все равно не дает загрузить игру. Без чита нет желания даже играть. Игровой радар очень плох, всегда кто то рядом появляется внезапно, а вот в чите то что надо))) Хоть 32-битку ставь и играй дальше((( Где же наш спаситель с обновленной версией чита???
не была она имбой никогда использовала легально полученную подпись для загрузки своего кода в ядро, все документированными методами ессн, ну а далее и так понятно (где-то была даже idbшка к ней)
аналогичных решений было достаточно много + андок методы. Отзыв серта в этом случае (когда ms узнает, чем оно занимается в ядре) - самая обыкновенная практика (дело пары дней всего). Просто шумиху подняли, имхо
какой нелепый набор букв для непосвященной публики.
Кто там пишет,что чит не работает - чит работает,не работает инжект на 64 битке.