Вот фикс так фикс. Вместо того, чтобы модернизировать серверную часть античита, они решили добивать клиентскую. Что будет дальше? Насильно всех переведут на 64 битку, когда узнают, что на 32 битах все еще пашет хак. Итог: все кто играл с читом не забанены, режим тестовой подписи драйверов и игры от Инновы несовместимы, чит, пока, работает на х32. Браво и бис ереванским кодерам. Все равно я ваш лаунчер могу вертеть как хочу, и проверка на проверку цифровой подписи, мне кажется, делается именно в нем...
Получается сейчас ты будешь искать новых обход на 64 ? на примере ПБ многие избавились от процедуры отписывания драйвера
Получается сейчас ты будешь искать новых обход на 64 ? на примере ПБ многие избавились от процедуры отписывания драйвера
Естественно. Паблик я обновлять уже не буду.
Что значит избавились. Там много кто инжектит через реестр, мне это нафиг не нужно. Подписывание обязательно на х64 начиная с висты. Стоит сертификат 500$ в год, вроде бы. Вот вам и новый обход. Но вы поймите меня, такие инвестиции я делать не буду.
Естественно. Паблик я обновлять уже не буду.
Что значит избавились. Там много кто инжектит через реестр, мне это нафиг не нужно. Подписывание обязательно на х64 начиная с висты. Стоит сертификат 500$ в год, вроде бы. Вот вам и новый обход. Но вы поймите меня, такие инвестиции я делать не буду.
Я имел в виду,что у того же мазая в "лаунчер" встроен инжект хетшота и не нужно делать манипуляций с загрузкой винды.Но как я понял на примере поинт бланка все инжектили или через реестр или инжектором хедшота,но там бывали случаи массбанов на 1 день...но в апб думаю сразу перманет прилетит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от par-vova
Не работает чит, пофиксили, написано же
поправочка-пофиксили на 64 битке. на 32 все робит если знать как инжектить
Последний раз редактировалось Spurs9; 01.10.2012 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
P.S. кто-то на форуме в тех разделе оставлял темки? Там некоторые балбесы свои ники постят, а даркен прикидывается дурачком и берет на заметку всех для нового бан листа или логи смотреть будет. Соблюдайте читерское правило - быть инкогнито. И кстате ждите новость про то что "Мы закрыли все читы дубль2"