Вы уже слышали о Клубе топ-игроков (TOP GAMERS CLUB) и его эксклюзивных преимуществах?
Клуб топ-игроков - это VIP-клуб исключительно для наших самых активных игроков!
Члены Клуба регулярно получают новостные рассылки эксклюзивного содержания (например, ещё не опубликованную информацию о готовящихся апдейтах, бесплатные игровые предметы и многое другое). Кроме того, каждый член Клуба топ-игроков может бесплатно обращаться в cлужбу поддержки для VIPов по всем вопросам и проблемам.
Самое главное: членство в Клубе абсолютно бесплатно и ни к чему не обязывает!
Набор в Клуб происходит на основании различных критериев, например, игрового статуса, сделанных в игре покупок, количества приглашённых друзей. Чем активнее Вы в игре, тем выше Ваши шансы войти в состав Клуба.
Поэтому продолжайте играть активно и ждите новостей!
вот пришло письмо на почту , так вот это что такое и толку что дает от его? , те кто в нём состоит получали хоть раз выше начисленную награду?заранее спасибо
Данныый статус дают Только за реал(не,ну если ты сдашь модераторам/админам 100500 багов,100500 багоюзеров и поднимешь 1 000 000 человек в игру,то будет тебе Топ геймерс клаб))
Boter-Я,Бан никакой за членство в клубе не дадут. У меня уже на 3 акка пришло что я в этом клубе прикольно так от того что кроме приветсвенного письма больше никакой инфы не получал. Так что смысла пока что не вижу от этого клуба Топ игроков.