Ввот недавно, в замечательном нашем чате мурклубе видел пупсов Мужских полов, которые на себя одевали женские вещи =)
Вот вопрос, соственно как это делается? Может надо записать пакет на покупку вещи женщиной, зайти за мужского пупса, и отправить этот же пакет? Пробуем, говорим что и как.
Сам неимею возможности, так как с Чарли не оч дружу
Знаю баг на Мурклуб, но тока визуально деньги прибавляются+)
1) Заходим murclub.ru
2) заходим за пупса
3) Открываем charles, должно стоять на записи
4) открываем магазин, тыкаем на charles там видем такую строчку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимаем на нее ПКМ(Правой кнопкой мыши) и ставим на Breakpoints
5) идем обратно в мурклуб нажимаем на зарплату ловим 1 запрос - отправляем
6) ловим 2 запрос, нажимаем на вкладку Edit Response потом ниже выбераем Text
7) Видем там много букф но нам надо тока count="10.00" и вместо 10.00 ставим сколько хотим денег(пример count="1000009.00") и отправляем (Execute)
8) снимаем Breakpoints и молимся визуальным деньгам)) на них нечего не купишь, но я все веши не пробувал но серовно предупреждаю!+)
НИЖЕ СКРИН Если будут какие идеи пишем в icq: 18884940
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Заходим murclub.ru
2) заходим за пупса
4) открываем магазин, тыкаем на charles там видем такую строчку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимаем на нее ПКМ(Правой кнопкой мыши) и ставим на Breakpoints
7) Видем там много букф но нам надо тока count="10.00" и вместо 10.00 ставим сколько хотим денег(пример count="1000009.00") и отправляем (Execute)
8) снимаем Breakpoints и молимся визуальным деньгам)) на них нечего не купишь, но я все веши не пробувал но серовно предупреждаю!+)
В даной теме мы обсуждаем нечто другое. А нарисовать в клиенте и я смогу себе всё что угодно
человеки!!! не ведитесь на обман,не будьте по просту говоря лошками,есть только 1 способ получить монеты регестрируйтесь по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ибо ваша зарплата будет 10 монет.а также за каждого приглашонного тобой человека зарплата будет увеличиваться. 1 человек= +1 монета к зарплате. это просто и без обмана.
Сам пытался найти хтирость в этом чате. И нашёл только бот для сбора денег. Больше ничего стоящего. Вообще зачем там выпендриваться. Чат нужен для общения)
Регайтесь по этой ссылке и будет заврплата увеличиваться с каждым разом на 2 монеты
murclub.ru/id2728483
Последний раз редактировалось Eksklyziv; 06.06.2010 в 17:17.
Повышение зарплаты:
Зарплата 8мнт. - если вы зарегестрировались просто через сам сайт!
Зарплата 10мнт. - если вы зарегестрировались по чте-нибудь реферальной ссылке! Ну вот вам моя реферальная ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот прога для запуска нескольких окон, но хз не пробовал в муре...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 9 часов 8 минут
1) Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Установить
3) Откройте Sandboxie
4) Там где DefaultBox нажмите правой кнопкой мыши и ткните на "Запустить в песочнице" и там "Запустить Web-браузер"
5) Ждите пока загрузится
6) В открывшемся браузере выйдите со своего пупса и зайдите на того на которого вам нада вот и все =D
Последний раз редактировалось RaDo0K; 30.01.2011 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
а что бы открыть в несколько окон надо крякнуть или зарегать прогу)
Незнаю как шмотки одевать
много способов перепробывал: И при покупке через чарлис менять эмеил и пароль что бы типо покупаешь на одном получается на втором
в основном ошибка:Такой вещи нет в магазине.
Я с челом общался он сказал что через чарлиз и артмани чето мутит)
Добавлено через 8 минут
А если записать пакет девочкой и купить мальчиком будет та же ошибка)
такой вещи нет)
так что надо в самом пакетике чето пошарить
так же я знаю как на мальчика загрузить женский магазин)
но купить не получится ни*ера)
Последний раз редактировалось Очевидность; 06.02.2011 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
1) Заходим murclub.ru
2) заходим за пупса