Такой вопрос, если через СЕ отсеивая, остается всегда 2 адреса...что делать? И еще, нужно ли ставить мороз на адрес при смене его на -99999?
если остается 2 адреса - сноси вниз оба и ставь -999...ничего там морозить не надо, просто сносишь вниз, меняешь на -999 в игре двигаешь ползунок чтобы сменилась цифра на минусовое значение, нажимаешь продать - не продастся, тогда выходишь из инвентаря и опять заходишь и продаешь 1 единицу именно этого товара который накручивал..
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если остается 2 адреса - сноси вниз оба и ставь -999...ничего там морозить не надо, просто сносишь вниз, меняешь на -999 в игре двигаешь ползунок чтобы сменилась цифра на минусовое значение, нажимаешь продать - не продастся, тогда выходишь из инвентаря и опять заходишь и продаешь 1 единицу именно этого товара который накручивал..
ну у меня монет то нету,я продовать долго,числа не пишутся с клавой,только можно мышку держать,а это долго.
а ты эту тему прочитай, и сам поймешь... а то вы привыкли первый и последний пост прочитать, а потом задавать глупые вопросы... на второй странице смотри - я писал уже ответ на подобный вопрос...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я через гугл так и не отрыл процесс=) Делал через мазилу, все чики пуки. Накрутить можно как монеты, так и ресы, но не те, что от друзей. Хотя, если кто знает как их ломануть, спс поставлю)