Итак. Сейчас я расскажу вам как накрутить себе монетки в приложение тропикания (ВК, мейл, одноклассники), на момент написания этого сообщения баг работает. Приступим:
0. Запустить приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Заходим в инвентарь
2. Выбераете что нибудь на продажу
3. Запускаем Cheat Engine
4. И ищите значение продоваемого товара (количество, отсеиваем пока не останется 1 значение)
5. Меняем значение на -99999
6. Нажимаем кнопку продать, но оно не продастса, но если снова зайти в инвентарь и продать 1 еденицу товара, то его значение увеличется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
OneShot спасиба что указал автора)..значит так, по поводу чарльза - зачем его вообще включать если работаем только с СЕ (Cheat Engine) это во-первых, во-вторых любую накрутку могут вычислить если ею злоупотреблять, и в третьих - есть баг еще на золото, но надо открыть сундук (при этом должно быть включено WPE на запись), пойманый пакет SEND будет иметь внутри номер сундука (интуитивно понятно какой номер и где он), меняете цыфру на следующую по значению и один раз отправляете пакет, если ничего не произошло - еще раз меняем цыфру на следующую по значению и снова отправляем, 80% вероятности что добюавится золото (вероятность зависит от количества ресурсов и каких именно ресурсов), если ресурсов нужных не будет - выдаст ошибку типа недостаточно ресурсов...пока что все...работаю дальше...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему то CE не может отсеять до одного пакета!( один (1) находит, а когда переставляю на два(2), ничего не находит!! В чем проблема, почему у меня не работает??(
Если бы я хотел посты набивать, я бы просто к каждой теме писал типичные благодарности "спасибо" "все работает" "вах мама работает", и т.к
А я просто же написал 2 способ взлома данного приложения.
Хмм, в чем проблема при открытии любого приложения выдает ошибку win32 не является приложением, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ...поэтому ты ИД приложения и не написал, так как его нет, это несуществующий способ и от фонаря тобою написан, вот отсюда и был сделан вывод о набивании постов. не знаю как еще понятливее тебе обяснить .
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]