туда надо писать свой сервер , например :
ru1
ru2
ru3
int1
...
на вторую европпу нужно , а я хоть убей незнаю как правильно писать
У тебя в адресной строке прописано, пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот то что между http:// и .darkorbit.bigpoint.com нужно ввести туда, т.е. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в общем копируй то что за место звёздочек
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Теперь стало немного проще запускать бота. Появилась вкладка с картами (не надо прописывать ip карты). Еще бы доработать, чтобы и на сервера такая была.
Цитата:
Сообщение от airatos
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в общем копируй то что за место звёздочек
А пока так самое проще, с индефикацией SC сервера
Последний раз редактировалось Crazybevar; 09.07.2010 в 18:24.
Вот перевел, не судите строго Если будут замечания пишите исправлю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пашет , хороший перевод!
ток файлообменик какой-то фэее...\\ (первый раз нормально скачивает, но я криво сохранил , захотел скачать второй раз , а пишет типо файл удален...пришлось друга просить скачать)
Последний раз редактировалось Qwerl; 10.07.2010 в 02:55.
Народ, я на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зарегался но не могу последниюю версию скачать,точнее найти ссылку на скачивание.пожалста помогите.
Народ, я на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зарегался но не могу последниюю версию скачать,точнее найти ссылку на скачивание.пожалста помогите.
на главной странице свехру есть кнопка довлоад! клацаеш и начинаеься скачивани)
вчера сам еле нашол её