Бот идет на ровне айбота и кбота.
Но в отличии у этого есть функция антибана которая замедляет скорость бота ( проходит 2 - 3секунды перед тем как возмет след коробку)
Добавлено через 3 минуты
Вот только проблема когда запускаю бота то пишет вот это:
А newer version UDObot is available
Current version: 2.5.2
Newer version: <!DOC
Все а потом переходит на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось TopGar; 08.07.2010 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
Вот только проблема когда запускаю бота то пишет вот это:
А newer version UDObot is available
Current version: 2.5.2
Newer version: <!DOC
Все а потом переходит на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня всё получилось сделать бот работает но я боюсь ставить его на основной аккаунт.Я поставил на пробный ак и полетел основай посмотреть что и как он будет делать так он, пока я смотрел за ним ,он насобирал около 15 невидимых коробок я их не видел.Если я его на основной поставлю то на якоря не попадусь?
Почему???Кстати, кинь Кбота с кряком...А то у меня кряк не качается(да и вообще чем он лучше??)
Кстати.
Появилось поле SC, как я понял нужно ввести номер сервера(ну всесто www, у сервера в адресе стоит ru4, ru3 и тд)...И выбрать карту...
Все получается но в стадии подключения, бот трубается...
Не кто не знает, что нужно вводить в этом поле???
Добавлено через 11 минут
Странно...
Все-таки я оказался прав...Нужно ввести номер сервера(то есть протокол урл-адреса :ru1(2..))
Но интересно тут другое...
Бот сам разлогиневается...(((
Последний раз редактировалось borland3000; 09.07.2010 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
Почему???Кстати, кинь Кбота с кряком...А то у меня кряк не качается(да и вообще чем он лучше??)
Кстати.
Появилось поле SC, как я понял нужно ввести номер сервера(ну всесто www, у сервера в адресе стоит ru4, ru3 и тд)...И выбрать карту...
Все получается но в стадии подключения, бот трубается...
Не кто не знает, что нужно вводить в этом поле???
Добавлено через 11 минут
Странно...
Все-таки я оказался прав...Нужно ввести номер сервера(то есть протокол урл-адреса :ru1(2..))
Но интересно тут другое...
Бот сам разлогиневается...(((