Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Greece PvE

-

Обсуждение игровых проектов

- Раздел для обсуждения игровых проектов, а также публикации новостей их владельцами и администраторами

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2012, 11:14   #511
 Пехотинец

UniDemoN скоро будет известенUniDemoN скоро будет известенUniDemoN скоро будет известенUniDemoN скоро будет известенUniDemoN скоро будет известен
Популярность: 483
Поблагодарили 93 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для UniDemoN с помощью ICQ Отправить сообщение для UniDemoN с помощью Skype™

По умолчанию Re: Greece-PW

Цитата:
Сообщение от Tolstes2012Посмотреть сообщение
UniDemoN, у тебя серверу более 2-ух месяцев, а тебя уже 3-4 сервера обогнали (в том числе и мы) только за 2 недели, не стыдно?

Вы, это кто? White-Sky? Обогнали в ***топ? Мы пол месяца держались на первой странице, а первую неделю ещё и на 11-12 местах были. На ммотопе лично из моих знакомых накручивают голоса 4 человека. Нам это не нужно. У нас не было ни одного вайпа, даже после перехода на 1.4.5. Про Вас промолчу. И онлайн у нас гораздо выше чем у Вас. Так что я бы на твоём месте сюда просто не лез, серьёзно.
P.S. и серверу ещё нет 2-х месяцев.

Цитата:
Сообщение от D.SnowПосмотреть сообщение
Может я что не понял , но лаунчер дико бредовый....ни проверки клиента нету только играть и обновить......
P.S нажимаюи грать вылетает ошибка с символами и ничего сделать нельзя т.к нету проверки клиента.....

Светофор из-за того, что поставил криво. Лаунчер скоро будет.

Последний раз редактировалось UniDemoN; 26.08.2012 в 11:20.

Старый 26.08.2012, 11:50   #512
 Разведчик

Tolstes2012 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от UniDemoNПосмотреть сообщение
Вы, это кто? White-Sky? Обогнали в ***топ? Мы пол месяца держались на первой странице, а первую неделю ещё и на 11-12 местах были. На ммотопе лично из моих знакомых накручивают голоса 4 человека. Нам это не нужно. У нас не было ни одного вайпа, даже после перехода на 1.4.5. Про Вас промолчу. И онлайн у нас гораздо выше чем у Вас. Так что я бы на твоём месте сюда просто не лез, серьёзно.
P.S. и серверу ещё нет 2-х месяцев.

Светофор из-за того, что поставил криво. Лаунчер скоро будет.

У нас без накрутки, и как я вижу вы дальше 2-ой страницы никогда не уходили....
Ах да, ты говоришь вайпов не было? Можно устроить (дебаг вы не отключали, я уже проверял) у игоря или у гуда спроси (они видели).
Так-же вы не фиксанули пару дыр (я про дырочки в стиле прописать), и тут всплывает вопрос, зачем говорить хвастаться тем что можно быстро исправить? (я про вайп)
Ты говоришь нет более 2-х месяцев, а нам только 2 недели, не?
У вас онлайн 150? проверим? (или статус крученный?)
А и еще вы быстро падаете от DDoS атак

Старый 26.08.2012, 12:08   #513
 Разведчик

smirnulka) на правильном пути
Популярность: 43
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для smirnulka) с помощью ICQ Отправить сообщение для smirnulka) с помощью Skype™

Нельзя так просто взять и не подосрать в другой теме.

Старый 26.08.2012, 14:44   #514
 Пехотинец

UniDemoN скоро будет известенUniDemoN скоро будет известенUniDemoN скоро будет известенUniDemoN скоро будет известенUniDemoN скоро будет известен
Отправить сообщение для UniDemoN с помощью ICQ Отправить сообщение для UniDemoN с помощью Skype™

Цитата:
У нас без накрутки, и как я вижу вы дальше 2-ой страницы никогда не уходили....
Ах да, ты говоришь вайпов не было? Можно устроить (дебаг вы не отключали, я уже проверял) у игоря или у гуда спроси (они видели).
Так-же вы не фиксанули пару дыр (я про дырочки в стиле прописать), и тут всплывает вопрос, зачем говорить хвастаться тем что можно быстро исправить? (я про вайп)
Ты говоришь нет более 2-х месяцев, а нам только 2 недели, не?
У вас онлайн 150? проверим? (или статус крученный?)
А и еще вы быстро падаете от DDoS атак

1. Видимо ты слепой, ибо мы лишь во второй середине месяца попали на вторую страницу.
2. Устрой, воспользуйся дырочками. Чё умничать сейчас-то? Сделай - потом пиши.
3. За 2 недели 2 вайпа. Каждую неделю вайп - стабильность, согласен. Удачи Вам.
4. Проверяй, никто у нас онлайн не крутил.
5. Что-то я за последний месяц ни одной ддос атаки не видел, или снова языком чешишь?

Старый 26.08.2012, 14:54   #515
 Разведчик

Цитата:
1. Видимо ты слепой, ибо мы лишь во второй середине месяца попали на вторую страницу.
2. Устрой, воспользуйся дырочками. Чё умничать сейчас-то? Сделай - потом пиши.
3. За 2 недели 2 вайпа. Каждую неделю вайп - стабильность, согласен. Удачи Вам.
4. Проверяй, никто у нас онлайн не крутил.
5. Что-то я за последний месяц ни одной ддос атаки не видел, или снова языком чешишь?

1. Странно, но когда WS только открыли уже вы сидели на 2-ой странице
2. Моё дело предупредить, твоё дело действовать
3. Подчеркну (ЗБТ офф = вайп 2 нед. назад, ОБТ офф = вайп 1-2 дня назад)
4. А я не говорю про накрутку, я сказал что мы вам за 2 недели соснуть дали
5. Правда? Тогда ты слепой... (сайт у тебя падал раз 5-10 точно, про логин порт я молчу)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Tolstes2012; 26.08.2012 в 14:58.

Старый 26.08.2012, 15:00   #516
 Разведчик

Ichigo1997 на правильном путиIchigo1997 на правильном пути
Популярность: 116
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Ichigo1997 с помощью Skype™

Цитата:
4. А я не говорю про накрутку, я сказал что мы вам за 2 недели соснуть дали

Онлайн на Греции куда больше,чем на WS,у вас до вайпа был онлайн максимум 75 тел,а когда вы деньги убрали с 59,так вообще что-то около 10

Старый 26.08.2012, 15:19   #517
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от ipzhkПосмотреть сообщение
А где же твои начальники? Опять оддуваться одного оставили? Как и на инферно
P.S Откаты на 20минут Может на 20 часов?

Омг, причём тут какие-то "начальники"? Ты у психиатра давно был?
Ага, 20 часов) Написать фигню всякий горазд) Ты наш сервер с вашим гфш не сравнивай) Это у вас там вайпы/20-часовые откаты)

Старый 26.08.2012, 15:29   #518
 Пехотинец

Цитата:
1. Не заметно
2. Сам проверь
3. ЧСВ не завышай))
4. Да да да, только уже неделю вы по зади
5.
Так пишет у меня, у моего зама, у ГМ-ов, видимо это нормально работает

ГФШ? Ну ка пруфни что твой сервер не гфш
Не гфш сервера - PWI, China JP. А так мы держим гфш (все кто в топе)

1. Снова отсылаю тебя к окулисту.
2. Я жду от тебя скана, ты же умничаешь, не?
3. Тебе?
4. Ок, можешь на это пофапать.
5. Видимо все твои замы, гмы в блоке, очень жаль.

Ну вот, ты хоть признаёшь, что у тебя ГФШ. На этом и остановимся.

Цитата:
Сообщение от ipzhkПосмотреть сообщение
Пошли поехали отмазы. Причем тут психиатор? Фигню? а как же когда ваш сервер ломанули и все бегали с гм пухами

Пару тел? Где они сейчас?

Цитата:
2. Сам проверь

Вот у себя сейчас как раз на всякий проверь)

Последний раз редактировалось UniDemoN; 26.08.2012 в 15:32.

Старый 26.08.2012, 15:32   #519
 Разведчик

Цитата:
1. Снова отсылаю тебя к окулисту.
2. Я жду от тебя скана, ты же умничаешь, не?
3. Тебе?
4. Ок, можешь на это пофапать.
5. Видимо все твои замы, гмы в блоке, очень жаль.

Ну вот, ты хоть признаёшь, что у тебя ГФШ. На этом и остановимся.

1. Так и будешь пересылать потому что не хочешь признать свой фейл?
2. Умничать и предупреждать такого унылого админа разные вещи
3. ага
4. Сижу фапаю уже пол часа
5. Ух ты, и пара моих знакомых тоже в блоке, за что? за то что они захотели зайти на сайт?
Я признаю что все сервера в топе ГФШ в том числе и мои, а ты так и не пруфнул что твой сервер не ГФШ.

Старый 26.08.2012, 15:34   #520
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Еще будут маты и оскорбления - бан на денек. И поспокойнее, господа.

Старый 26.08.2012, 15:36   #521
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от finkrerПосмотреть сообщение
Еще будут маты и оскорбления - бан на денек. И поспокойнее, господа.

Только хотел вбанить
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...

Старый 26.08.2012, 20:40   #522
-= Мастер Света =-
 Рыцарь-капитан

krukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нации
Популярность: 2687
Поблагодарили 325 раз(а) в 105 сообщениях

Мне кажется у вас есть ошибка при регистрации. При регистрации, при вводе пароля регистр букв имеет значение, а при входе в игру, регистр букв значения не имеет. И получается, что пароль в вашей базе (с большими буквами) не бьется с паролем при входе в игру. И т.о. получается, что я зарегистрироваться могу, а зайти в игру нет.

Логин kllalkdksk, для интереса проверьте пароль к нему в вашей базе. Есть ли там заглавные буквы.

Если ошибка подтвердится, мне кажется, нужно ограничить ввод заглавных букв при вводе пароля и сообщать об этом пользователю. А то пользователь будет вводить сложный пароль раз - два и пытаться войти в игру, а на третий раз плюнет и вы лишитесь потенциального игрока.
И хорошим тоном считается не удалять данные при возникновении ошибки при регистрации, а выделять поле с ошибкой цветом. В гугле полно примеров - JavaScript (jQuery) в помощь.

- Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------

- Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.

- патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.

Старый 26.08.2012, 20:51   #523
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от krukovisПосмотреть сообщение
Мне кажется у вас есть ошибка при регистрации. При регистрации, при вводе пароля регистр букв имеет значение, а при входе в игру, регистр букв значения не имеет. И получается, что пароль в вашей базе (с большими буквами) не бьется с паролем при входе в игру. И т.о. получается, что я зарегистрироваться могу, а зайти в игру нет.

Логин kllalkdksk, для интереса проверьте пароль к нему в вашей базе. Есть ли там заглавные буквы.

Если ошибка подтвердится, мне кажется, нужно ограничить ввод заглавных букв при вводе пароля и сообщать об этом пользователю. А то пользователь будет вводить сложный пароль раз - два и пытаться войти в игру, а на третий раз плюнет и вы лишитесь потенциального игрока.
И хорошим тоном считается не удалять данные при возникновении ошибки при регистрации, а выделять поле с ошибкой цветом. В гугле полно примеров - JavaScript (jQuery) в помощь.

На самом деле все заглавные буквы после преобразуются в маленькие. Добавим оповещение об этом, спасибо.

Старый 26.08.2012, 21:23   #524
 Разведчик

Fimule4ka никому не известный тип

Всё таки надо попробовать

Старый 26.08.2012, 21:30   #525
 Разведчик

Aleksa_Hat скоро будет известенAleksa_Hat скоро будет известенAleksa_Hat скоро будет известен
Популярность: 267
Поблагодарили 41 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Aleksa_Hat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vnkПосмотреть сообщение
Только хотел вбанить

Сам внк тут был
Как по мне, сервер уныл. После недели игры, тупо нечего делать, как новички без клана себя смогут одеть, это вобще вопрос
Всех мир питов по прежнему пару кланов контрят??

Закрытая тема

Метки
1.4.5, greece, пве, морай, mojl4yh няша, скителс няша, pvp server