sladon12, Отвечу, как игрок за сина, если достаточно сильно постараться думаю пара недель, играю около 4 дней, начинал с другом по этому легче было, щас имею из финального только Трактат на -0.05, играю по 2-3 часа в день от силы, если вы будете уделять проекту времени больше, то оденетесь на много быстрее.
cервак по описанию хороший конечно, но действительно пугает то что такой сервачок,с не плохим описанием,но с маленьким онлайном,я ожидал гдето 500,ну скачаю попробую...
________________ Judas\359const\DarkWR
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
cервак по описанию хороший конечно, но действительно пугает то что такой сервачок,с не плохим описанием,но с маленьким онлайном,я ожидал гдето 500,ну скачаю попробую...
Дело времени. Сервера, где нужно фармить всегда дольше раскручиваются, нежели чисто PvP сервера. Греции пока только около 2-х месяцев, онлайн растёт.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Для меня был всегда был эталоном фри-сервера, где было интересно играть, Pangu. Можешь сравнить свой сервер с Pangu?
Мне тоже очень нравился Pangu. Не знаю, мне, как разработчику сюжета не очень видно, со стороны всё же виднее. Но мы стараемся максимально полностью занять игровой процесс игроков, чтобы всегда было чем заняться. И опять же, как я и написал в шапке - мы прислушиваемся к мнению игроков.
Может я что не понял , но лаунчер дико бредовый....ни проверки клиента нету только играть и обновить......
P.S нажимаюи грать вылетает ошибка с символами и ничего сделать нельзя т.к нету проверки клиента.....