1.Аватар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.150х200 3.Текст skan444. Анимация на глаза. Анимация на текст(перелив цвета) 4.Сделать в таком тоне - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но шрифт более понятный. Заранее спасибо))
Большая просьба, НЕ АПАЙТЕ свои заявки! Они создают флуд, сквозь который сложно найти действующие заявки!
Список принятых заявок:
˜”°•.AxE.•°”˜ - Ава + подпись
skan444 - Ава
SyperM - Нужно уточнить заявку
Steam~ - Ава
Vlad_Leaver - Ава
Nikz. - Подпись
=Dream_Wizard= - Ава
Жуков! - Следует написать нормально заявку! Из твоей ничего не понятно.
Заявок не мало. Те кто написал хорошо заявку, подробно всё расписал, те получат аватарки\подписи завтра. Остальные либо завтра, либо в Пятницу.
Как я тебя понимаю, у меня тоже нафлудили. Пришлось новую тему создавать) Разве так сложно выполнить указания автора? напишите 4-5 пунктов по форме и ваша заявка будет рассмотрена)
Анимация текста -invisible'07-
Сделать Как у него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фон Бело-синяя цветовая гамма
----------------------------------------------------------------
Подпись
90х300
Анимация текста скайп invisible07-
Сделать как у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фон Бело-синяя цветовая гамма
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от [Ł][Ū][C][Ķ][Y]
Жуков!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо не мне одному) Мурзику тоже, все-таки его дизайн и идея)
Спасибо за подпись тока она слишком большая и не хочет ставиться(
Последний раз редактировалось kospro777; 08.08.2012 в 09:52.
Причина: Добавлено сообщение
Аватар
150х150
Анимация текста -invisible'07-
Сделать Как у него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фон Бело-синяя цветовая гамма
----------------------------------------------------------------
Подпись
90х300
Анимация текста скайп invisible07-
Сделать как у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фон Бело-синяя цветовая гамма
Добавлено через 6 минут
Спасибо за подпись тока она слишком большая и не хочет ставиться(
Блин я так и знал) Мурзик научи пожалуйста размер меньше делать и чтобы качество нормальное оставалось. У меня вышло на 156 Кб!
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Подпись;
2. 300x90;
3. Анимация текста:
Mail.ru:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.Цвет.гама:Бело-синяя
Если можно то еще:
1.Аватар
2.150х150
3.Анимация текста - Y@hoo!
4.Сделать в бело-синем фоне.
5.Тематика стихи(молнии)
Заранее спасибо.
Убери дизеринг, если этого будет мало увеличивай потери. А лучше не использовать слишком красочные картинки для ГИФ формата, т.к. он умеет работать лишь с 256 цветами
Спасибки)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ник TaBaGaDa