[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Виды работ:
Аватарка
Подпись
Разное (например шапка для темы с продажей)
Заказ оформлять строго по форме:
Вид графики
Размер
Что вы хотите видеть на аватарке (так же указать, анимация или статическая)
Картинка\тематика
*Без формы заявки игнорирую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Капелька нюансов:
Чем конкретнее ваша заявка, тем быстрее я её сделаю.
Я не умею рисовать (в прямом смысле), поэтому не нужно просить "Хочу чтобы Чак Норрис делал брейкданс на дороге"
Один важный нюанс, просьба не писать "На твой вкус", "На твой взгляд", "Как ты считаешь нужным" и т.д. На мой вкус вам без аватарки будет лучше
Я никому ничего не должен. Если я долго не делаю аву, значит у меня есть дела по важнее или я занят другой работой, так что не стоит переспрашивать "Когда будет?", чем больше таких вопросов, тем меньше шансов, что она тут появится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |показать|
100x100:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
150x150:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |показать|
300x90
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А можн мне похожую как у Дестра? =)
Только светло-зелёный фон и ник жёлтый! И если можно ник с анимацией?! =)
648464919 ася
snow-_-leopard скайп
тож 300х90
Ну и плюс авик
150х150
С моим ником в анимации и надпись жук тоже
А на заднем фоне снежный барс!
Вот что-нить на фон возьми
Сделай чтонить няшное!! Заранее Спасибо!
Последний раз редактировалось Snow-_-Leopard; 15.11.2011 в 01:08.
Космос, Техника, киборги,металл
анимация, вибрация ника, появление какоенить эфектное
и чтоб с биг баром как нить гармонировало
Все с скайпе написал)
Жду =)
Snow-_-Leopard,
AloneDance*,
"Сделай чтоб тебе нравилась"
Мне очень понравилась сама картинка и результат Как тебе?
Zi[NN]atu[LL]iN,
Последний раз редактировалось Myp3uJIKo ^^; 15.11.2011 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
Можно мне?
Чтобы появлялся мой ник, жёлтым цветом по левому боку, и на логотипе шапки, была блёстка.
Анимация.
100Х100
и 150Х150