Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit
Цитата:
Сообщение от Energy)
Захожу в антистелс грузиться аккаунт а потом просто выкидывает на вход?
Необходимо установить Adobe Flash Player для Internet Explorer вручную. Чтобы это сделать, запустите internet explorer, пройдите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и установите Flash Player по инструкции.
Сообщение от LONGXING-ZMEY
а как же купить лицензию для етой проги???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] переходите на эту страницу, кладете в корзину Antistealth 2, переходите в нее и там оформляете заказ, который нужно оплатить. После успешной оплаты лицензия будет автоматически добавлена.
Сколько не пытаюсь, в игру через него не войти. Т.е. обновление клиента не может завершится, то на серендине вис поймает, то в самом конце, пытался обновить уже уйму раз, может все из-за 3g соединения?
Цитата:
Сообщение от Позuтuв
Сколько не пытаюсь, в игру через него не войти. Т.е. обновление клиента не может завершится, то на серендине вис поймает, то в самом конце, пытался обновить уже уйму раз, может все из-за 3g соединения?
Самое главное - это дождаться конца обновления игрового клиента, без этого войти не получится. И да, это, скорее всего, именно так. Я как-то раз пытался с дачи обновить Antistealth 2 на своем 3g модеме, так и не получилось, так как связь была не настолько стабильна, чтобы загрузка прошла до конца.
Вот такая вот еще ошибочка: Прыгаю я порт, убегая от врага, и тут батц - завис. Ириски не раскрылись т.е. после тепа все в одной, и кор стоит и не двигается, хоть куда нажимай! Хочу заметить что переключение конфигураций, а так же телепортация в порт и обратно работают, но кор как висел так и висит, помогает только перезаход..
Цитата:
Сообщение от Вилен
У меня такая же ошибка, но у меня все установилось и в космос я зашел.
Проблема только одна нет полноэкранного режима.
Полноэкранный режим : Antistealth 2. Зайдите в "Параметры" и выберите вкладку "Вид", там выберите нужное Вам разрешение, либо поставьте галочку на "Полноэкранный режим
чего мое сообщение удаляют?
у меня две проблемы:
1)Щас у меня появляется окно игровое когда нажимаю войти, и сразу же изчезает-в чем проблема может быть-подскажите пожалуйста
2)не пускает на карту соединение идет и все
Цитата:
Q: Звёздная карта загрузилась, но на саму карту не пускает – очень долго устанавливается соединение, как быть?
A: Причина этой проблемы кроется в программе Guard@Mail.ru (процессе guardmail.exe). Удалите эту программу через “Установка/удаление программ”, через CCleaner (или аналогичную программу) или удалите с помощью Shift+Delete папку С:\Program Files\Mail.Ru\Guard, перед этим сняв задачу в диспетчере задач.
смотрел-нету у меня этого
Последний раз редактировалось Procomplex; 04.08.2012 в 10:02.
Почему спустя пол-часа игры антистелс переподключается к серверу jinto software? Летаю нормально, тащу врага к порту и тут выключается антистелс, не удобно, помогите