Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit
Цитата:
Сообщение от Eath
DOBot, У меня к вам вопрос.
Устанавливаю программу,она обновляется до самого конца.
Далее вылазит ошибка:
Не удалось авторизовать приложение: Квитирование SSL не удалось.
The certificate is not yer valid
Установите сертификат вручную. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от Eath
Установил,при установке Флеша,пишет такую теперь ошибку:
Error 1722.There is a problem with this Windows
Installer package.A program run as part of the setur
dlid not finish as expected.Contact your support personnel or package
vendor.Action
NewCustomAction1,location:...\InstallAX.exe,com...
Ничего страшного, пропускайте. Но если после этого при попытке входа в игру через Antistealth 2 будет наблюдаться следующая проблема: Q: При входе в игру у меня появляется белый экран и звездная система не грузится, либо вовсе игровое окно открывается, но тут же закрывается, при попытке войти. На экране надпись “Loading Antistealth…”. Что делать?
A: Необходимо установить Adobe Flash Player для Internet Explorer вручную. Чтобы это сделать, запустите internet explorer, пройдите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и установите Flash Player по инструкции.
Сообщение от Eath
DOBot, Извените что вас мучаю.Но я установил сертификат (жал далее,далее,далее) показало что ипорт успешно выполнен.
Переустонавливаю программу,вылазит та-же ошибка.Что делать мне подскажите позжалуйста.
Давайте, чтобы здесь не флудить, Вы напишите в нашу службу поддержки.
И проверьте время, установленное на Вашем компьютере. День, месяц, года, чч:мм:сс
Добавьте использования комбо механизма рема корабля петом по кнопке (как камик) было бы оооочень удобно!
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Q: При входе в игру у меня появляется белый экран и звездная система не грузится, либо вовсе игровое окно открывается, но тут же закрывается, при попытке войти. На экране надпись “Loading Antistealth…”. Что делать?
A: Необходимо установить Adobe Flash Player для Internet Explorer вручную. Чтобы это сделать, запустите internet explorer, пройдите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и установите Flash Player по инструкции.
Q: Звёздная карта загрузилась, но на саму карту не пускает – очень долго устанавливается соединение, как быть?
A: Причина этой проблемы кроется в программе Guard@Mail.ru (процессе guardmail.exe). Удалите эту программу через “Установка/удаление программ”, через CCleaner (или аналогичную программу) или удалите с помощью Shift+Delete папку С:\Program Files\Mail.Ru\Guard, перед этим сняв задачу в диспетчере задач.
Q: При запуске пишет: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
A: Необходимо установить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Q: Появляется ошибка “Не удалось авторизовать приложение: ssl handshake failed”. Как быть?
A: Проверьте, правильно ли установлено время на вашем компьютере.
Если время установлено правильно, то установите сертификат вручную. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бесплатная версия Antistealth 2 включает в себя следующие функции:
Полноэкранный режим, значительно увеличивающий радиус обзора.
Обнаружение невидимых игроков: под ником добавляется надпись “В камуфляже”
Строка состояния, содержащая в себе данные о рядом находящихся врагах, мобах и союзниках, а также прочность и щит захваченной цели.
“Детектор мин” - сообщает об обнаруженной мине в лог и подсвечивает ее местоположение на миникарте.
Премиум-функции клиента (дополнительные премиум-клавиши, настройки горячих клавиш внутри клиента)
Покупка маскировки горячей клавишей.
Враги на мини-карте отображаются в рамке.
Автоматический ремонт без специального дополнения.
Автоматический прыжок: достаточно один раз активировать функцию определенный кнопкой, и прыжок произойдет автоматически, как только телепорт станет доступен.
Встроенный в программу клиент игры с автоматическим обновлением.
Внутриигровой браузер.
Полностью настраиваемые горячие клавиши.
Мгновенная загрузка звездной карты.
Возможность сохранения аккаунтов: вам достаточно ввести данные вашего аккаунта только один раз, после этого вы сможете входить в игру одним нажатием кнопки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
■ Теперь ошибки при входе в аккаунт отображаются корректно.
■ Скорректирована зона сбора палладия.
■ Исправлена ошибка, из-за которой Antistealth не мог войти в игру, если установлен неподдерживаемый DarkOrbit язык системы.
■ Добавлены новые типы пиратских сундуков.
■ Исправлена ошибка, из-за которой титулы невидимых игроков отображались некорректно.
Antistealth 2.16.5
■ Исправлена ошибка, из-за которой при запуске клиента могла возникать ошибка “main.swf не найден в кеше”.
Antistealth 2.16.4
■ Внесены изменения для поддержки клиента DarkOrbit серии 6.×.×.
Antistealth 2.16.3
■ Теперь всем пользователям Antistealth и Antistealth Free доступны премиум-функции клиента.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
■ Исправлена ошибка, из-за которой положение премиум-меню не сохранялось.
■ В настройки автосборщика добавлена опция для сбора пиратских сундуков.
Antistealth 2.16.1
■ Исправлена ошибка, из-за которой на Free-версии не были видны невидимые корабли и дроиды.
■ На карте 5-3 сборщик больше не вылетает за пределы зоны палладия.
■ Исправлена ошибка, из-за которой окно браузера могло выходить за пределы экрана.
■ Несколько ускорен запуск клиента.
Antistealth 2.16
■ Добавлен автоматический сборщик коробок и камней с возможностью указать типы ресурсов для сбора. Помимо палладиума он собирает бонусные и грузовые коробки, а также камушки.
■ Автолок теперь работает непрерывно и позволяет выбирать конкретные типы мобов и корпорации врагов.
■ Вход на аккаунты на rambler снова работает.
■ Исправлена ошибка, из-за которой положение окон и размер мини-карты в полноэкранном режиме могли не сохранятся.
■ Исправлена ошибка, из-за которой пинги локатора и детектора на мини-карте не отображались.
■ Исправлена ошибка, из-за которой тип ракет у процессора их автозакупки отображался некорректно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обсуждение
Предложить свою идею можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня была такая проблема,например:стою я на 3-8 , у меня включен миксер и Автозахват,я прыгаю прыжком на вражеские карты и Автозахват просто не работает!
И приходилось выключать всё и когда я прыгал на карту,там всё включать...
Исправьте!
Цитата:
Сообщение от Mrakos
А размер кеша а Антистелсе можно увеличить ?
Здравствуйте. Нет, Antistealth 2 использует ровно столько места, сколько ему необходимо.
Цитата:
Сообщение от ™Star[fenix]™
Народ антик работает щас?
Я думаю, в Вашем случае, можно было бы прокрутить страницу чуть выше и Вы бы увидели следующий комментарий, в котором говорится, что Antistealth 2 на данный момент работает. И потом, в первом посте значится, что он Online, обратите на это внимание.