Темы с просьбами о помощи вернуть угнанные акки создаються практически ежедневно!
И так, дабы не создавались подобные темы, расписываю все необходимые действия при угоне акка!
1)Как только вы заметили, что у вас украден аккаунт, сперва на перво необходимо не паниковать! Помните, с вашим акком ничего не случилось! Он всего лишь у другого человека, и вероятность того, что он "разденет" ваш акк очень мала!
2)Очень повезёт, если ваш аккаунт имеет привязку на БП или FaceBook, т.к. вы всегда сможете зайти на акк и посмотреть, что делает злоумышленник! Поэтому, если ваш аккаунт не привязан, настоятельно рекомендую привязать его сейчас!!!
3)Всегда имейте блокнот (или вордовский документ) со всем данными от аккаунта! Главное - ID аккаунта!!! Ибо по нему возвращяеться вам аккаунт!!!
4)Сразу же напишите администрации БП о том, что был украден аккаунт, что бы они уже знали, что есть такой случай и пускай готовяться возвращять его вам!
5)Самый главный пункт, который многие не выполняют ибо
Поднимите свою задницу и сходите в миллицию!!! Напишите вы это долбаное заявление!!! За то, что вы придёте в учаксток, вас ни кто не убьёт!!! Конечно, в миллиции на вас посмотрят странно, но не всё ли равно?! Вам главное написать заявление!!! Текст не важен... Пускай хоть: "Во саду ли, в огороде летали голиафа! Один рыжий, другой чёрный обо автолокеры"!!! Написав заявление, вам дадут талон такого образца!!!
Кстати, когда пойдёте в миллицию, НЕ забудьте паспорт!!!
6) После самого трудного пункта 5, остаёться лишь отксерокопировать талон, пасспорт и написать все данный об аккаунте! (После исполнения п.4 вам вышлют, что надо написать)
Если быть более точно, то необходимо написать минимум 30% данных от акка, что бы вернули акк, например:
-все ники
-все почтовые ящики
-закидывали реал, с каких номеров, покупал ли пакеты и каким способом оплаты...
7) После выполнения всех пунктов, необходимо примерно каждые 2 дня писать БП'шникам с вопросом о том, как идут дела с вашим акком!
Лично мне, возвращяли акк примерно месяц, но у них были "Пасхальные каникулы" и они отдыхали видите ли... Поэтому мне не повезло
Так что наберитесь терпения и дерзайте! Надеюсь кому нибудь помог(у)!
С уважением KompleviT
честно всё это чистый рондом . Я ходил в полицию не однократно и в итого полный отказ , да и ещё культурно послали ....
они не разбираються по этим вопросам!!! акк тебе БП возвращять будет, а не они!!!
в миллицию нужно прити и только талончик получить! а потом решать все вопросы с БП!!!
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
Компливит тебе просто повезло сам же говоришь что после праздников , а так сам по суди фул гал 20 дп 6-7 лф4 2000ГГ 300к патронов это я по минимуму беру обычно всего раза в 4 больше, менее года зарегистрирован, реал не вкидывал , тут без всякого скрипта ясно что ботили на акке в итоге БАНАН!!!Тем более все в курсе то БП ща конкретно за ботеров взялось банят без разбора.
Компливит тебе просто повезло сам же говоришь что после праздников , а так сам по суди фул гал 20 дп 6-7 лф4 2000ГГ 300к патронов это я по минимуму беру обычно всего раза в 4 больше, менее года зарегистрирован, реал не вкидывал , тут без всякого скрипта ясно что ботили на акке в итоге БАНАН!!!Тем более все в курсе то БП ща конкретно за ботеров взялось банят без разбора.
так если акк угнали, то тебе то что?! ну забанят его, и что дальше?! всёравное тебе хуже не будет - только наобарот! появиться возможность вернуть акк!
только я реал закидывал года 2 назад... и то не много!
Цитата:
Сообщение от влад1990
компливит, тебе ак вернули, а наказали тех кто его угнал им то чё?))
1) А кто их наказывать должен?
2) Если бы почтовые ящики привязывались к пасспорту и знали бы место нахождения его владельца, то может быть и наказали злоумышленника)
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!