Для меня боксик лучше щанс бана при грамотных таймингах ~ 0%, битье мобов нет для безопасности вашых акков. На практике проверял каждый акки которы стоял на мобах рано или позно получал капчу, а акки которые стояли только на коробках жывы.
Чем меня устраивает боксик - так это тем что шансов получить бан практически 0% ( ну возможно 1% ).
У меня у самого и кбот,и айбот.Те акки которые качались на них либо в бане,либо получили по капче.Хотя ботил не круглосуточно.
А вот 5 ( пока еще слабеньких ) акков у меня трудились ( и трудятся ) на боксике.И у них нет ни одной капчи.
Чем меня устраивает боксик - так это тем что шансов получить бан практически 0% ( ну возможно 1% ).
У меня у самого и кбот,и айбот.Те акки которые качались на них либо в бане,либо получили по капче.Хотя ботил не круглосуточно.
А вот 5 ( пока еще слабеньких ) акков у меня трудились ( и трудятся ) на боксике.И у них нет ни одной капчи.
Тоже бы хотелось посмотреть.Боксиком не раз не пользовался..Кто бы помог с настройкой.
В прохождении портов имхо лучше айбот, поскольку боксик, когда идут лаги сервера, иногда теряет несколько мобов "из виду" когда те, подлетают почти в упор к кораблю, из-за чего корабль не улетает, а получает пару смачных залпов от мобов.