Вот по портам лучше Ibot, т.к боксик бывает не добивает до убегания а сразу переключается на следующего моба, и поэтому дольше проходит. И мне кажется по сбору коробок ббот стоит на равне с Ibot
Боксик лучше. Просто опыт. Когда страшно в ДО лагало и все сливались на кристалинках и кристалонах- Iбот не справлялся, а бокик вытягивал. Плюс боксик сейчас заимел ручную подстройку дистанцию битья мобов. Плюс можно настроить на какой конфигурации он бьёт мобов и на какой он от них убегает если мобы его случайно достали.
Я думаю Профик, ибо запустив впервые Боксик, я сразу его выключил, потому что сильно оттолкнул дизайн бота и не понятно что где находится.. Единственный его минус.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если брать в расчет вероятность бана...
Коробки - боксик проходит лучше всего, т.к. тайминги творят чудеса.
Порты - тут вопрос, имею i/kбота, боксика тестировал, проходят нормально.
Мобы - конечно если бы боксик имел функцию такую, то цены не было бы в нем, а так лишь в ай/кботе только.
Мой вывод, который бы закрыл всю тему, но всем будет пофиг на него, таков:
Если хотите коробки собирать, боксик лучше.
Мобов для ранга? - Айбот.
Порты? Разноценно.
вот как раз по прохождению портов IBOT более стабилен, ББ у меня уже две гаммы профукал(на крисах(дистанцию800 выставлял)), ББ только епсилон дельту и зетту норм проходит, IBOT все порты чётко без сливов и главное быстро)) по сбору коробок конечно ББ лучший))
полкан(29ДП) гал дроиды 16лвл, 4 лф4(16лвл), сепр постоянно на лазерах, полгода играю, я считаю что у меня кор не слабый, вчера на палике двух генмайоров лопнул))