Долго монтаж делал видео? Полюбому монтаж делал я просто не решил смотреть твоё видео. Время ещё тратить на то как сливаете ботов и тех кто на оупенстелсе на палладий качался а наверное удалили то как от нас сливались всё время?
А и ещё передавай рублю чтоб в тску земскую зашел давно его не видно было
Ухахахаха! Талант? Не, не слышал. Шаблоны рулят)))
Кстати на 3:28 почему ты видео обрезал? Почему не показал людям как ты по нубски слился от навыка?
Цитата:
Сообщение от OWNIG_
В Перёд.
Я же сказал... Я НЕ СНИМАЮ ВИДЕО
На вот, лучше посмотри как норм люди видео снимают...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Сначала красивый слив качеров (не сонных!), потом качеры разозлились и с 55 секунды начинается мега чпок!
P.S. Сервер ру5. Юра беспредельщик
Последний раз редактировалось steve007; 24.06.2012 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Сначала красивый слив качеров (не сонных!), потом качеры разозлились и с 55 секунды начинается мега чпок!
P.S. Сервер ру5. Юра беспредельщик
Слив качеров..причём еще нубо. их было 4 кабины,нас было 2 кабины. И нас,что бы вынеси собирали по 7-10 кабин.
п.с коммент в тему..
Цитата:
"какой-то отстой. Заряженные игроки, бьют игрок на сборке палладия - у которых не стимов, ни элитки на сепроме нету. Попробуйте на пвп с нормальными бойцами побиться, так вас положат как лохов.
zmeytf13 3 нед. назад в плейлисте Uploaded videos"
Цитата:
"Кстати на 3:28 почему ты видео обрезал? Почему не показал людям как ты по нубски слился от навыка? "
Вася,я воевал без рсб и емп..дай мне х3 час..и ты кончиш на видео.
И если ты внимательно смотрел видео..то бы прочитал.." Немезида на качерах "
Последний раз редактировалось =Grande=; 24.06.2012 в 14:57.
Слив качеров..причём еще нубо. их было 4 кабины,нас было 2 кабины. И нас,что бы вынеси собирали по 7-10 кабин.
Нубо??? Сударь... по моему у вас совсем нет вкуса!
Цитата:
Сообщение от OWNIG_
Вася,я воевал без рсб и емп..дай мне х3 час..и ты кончиш на видео.
Я что ли виноват, в том что у тебя всего этого не было????????? А давай я сниму видео на биг бое только что зареганом и скажу: "Люди, ну что вы от меня хотите! Подождите год... два... и может быть я сниму видео на которое вы кончите!!!" Думай что пишешь перед тем как это делать!
Цитата:
Сообщение от OWNIG_
"какой-то отстой. Заряженные игроки, бьют игрок на сборке палладия - у которых не стимов, ни элитки на сепроме нету. Попробуйте на пвп с нормальными бойцами побиться, так вас положат как лохов.
Хахахха... Ты ниже коммент читал??? Почитай! У него дофига пвп боёв есть! (Хотя это вообще не его канал) А... извини забыл, ты же читать не умеешь!
Ты всё ещё считаешь что на цитадели можно выносить по 60к без стимов? Мне тебя жаль...
Хахахха... Ты ниже коммент читал??? Почитай! У него дофига пвп боёв есть! (Хотя это вообще не его канал) А... извини забыл, ты же читать не умеешь!
Ты всё ещё считаешь что на цитадели можно выносить по 60к без стимов? Мне тебя жаль...
Ты уже моим фанатом стал? Автограф не проси..не дам.
У меня тоже есть дофига пвп боёв на ру2 и .. Как-то странно,да? Я буду летать толпой и лить нубов\про\ботов. Мне без разницы.
за сутки +30 SUB .. а по твоим словам,видео не какое)
У меня веник стафф и я с него не когда не слезу. Я буду делать видео,какие я хочю. А днищя,такие как ты будут завидовать ибо они не могут зделать,что ли бо..токо по тролить..и то загнаться