Уже жук завалило этим... каждый прям из ся такого бойца нии*ческого строит. каждый стремиться выделиться *крутым* видосом, и *крутым* владением сонивегас...Ребят ну для всего вашего шл...видео есть ее большая ветка на офф форуме...жук то зачем заваливать. опуская ценные темы вниз.
чесно видео ни о чем,если бы не твой друг на гале ты бы только так сливался,кароче не удивил
с такой прокачкой акка,дай перваку любому он так же будет воевать
Уже жук завалило этим... каждый прям из ся такого бойца нии*ческого строит. каждый стремиться выделиться *крутым* видосом, и *крутым* владением сонивегас...Ребят ну для всего вашего шл...видео есть ее большая ветка на офф форуме...жук то зачем заваливать. опуская ценные темы вниз.
По мне, так наоборот разнообразие, интересно поглядеть чьи-то видео.
Никогда не понимал суть выкладывания видео, что на них смотреть, ведь и необразованному понятно, что если акк полный фул то и летать можно.
В начале было интересно смотреть а сейчас это пустая трата времени.
Хотя стоп, выдел 1 раз достойное видео там человек на полуфуле выносил фулов в соотношении 1*3 вот это было красиво и поучительно .
полностью с тобой согласен, зачем заси** всяк хр*** форум
1.вое - не было не рсб ни емп ни стимов.
2.рое я за 5 дней закрыл немезиду.
3.тие - какое пвп на ру6?
4.тое Проблемы? - Кидайте клан-вары и посмотрим на мой урон =) токо,потом не рыдайте как школьники в чате.
5.ое - я качеров сливаю..но эти качеры в 70% фулы с фул лф4.. Пусть они хоть раз выдут со своего качя и выйдут на пвп.