У меня к вам такой вопрос недавно я нашёл способ как качатся на ботах в зарубежных серверах но пробовал только в Турецком и получается максимум 610 килл даже больше просто 10 минут хватает на столько и опыта 1200 без купонов очков 2000 так же без купонов.
С купонами гдето 1600 опыта и 2500 очков
Этот чит подобие чита Супер Нож когда включаешь его режешь,стреляешь очень быстро и потому как очень быстро оружием стрелять нельзя стреляешь пули не выходят НО! Ножом можно очень быстро резать и так как боты такие же как мы когда мы включаем этот чит они тоже не могут стрелять и так не стреляют в нас
Нужно загнать их на базу ихнюю и мочить там 10 минут а они стоят на месте и не стреляют
Мой рекорд 608 килов:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каждый день или 2 дня этот чит фиксят и выходит новый в котором тоже есть эта функция.
Так вот я хотел спросить ставить ли этот чит мне на форум Зарубежные сервера Point Blank?
я вот не понимаю, зачем тему создали?Как уже сказали, выкладывать или нет лично ваше решение!Да и кто муже чит думаю этот паблик и почему тогда его не выкладывать?Если бы был приват...а так и вам плюсы и нам так сказать радость)
я вот не понимаю, зачем тему создали?Как уже сказали, выкладывать или нет лично ваше решение!Да и кто муже чит думаю этот паблик и почему тогда его не выкладывать?Если бы был приват...а так и вам плюсы и нам так сказать радость)
А я тебя не понимаю, тема уже создана. Человек хотел услышать мнения других по этому поводу, что тут такого "не понятного".