Всем привет я хочу расказать как качать гп не качая опыт (кач опыта палевное дело)
1.Сначало делаем спидхак, длинный нож (как их делать юзайте темы про них).
2.Делаем комнату с ботами (желательно библиотеку на 5 мин).
3.Начало игры бежим сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и включаем спидхак. (кстати спидхак должен быть 10.00 не больше а то кик будет)
4.Убиваем примерно (697-698) ботов и очков примерно должно быть 58500-58800 не больше а то гп получаемые после боя обнулятся.
5.Почему 58500-58800 потому что при 58500-58800 очков обнуляется опыт а гп остаются
Надеюсь я вам помог
Ели что нажмите кнопку спасибо
Если кто то знал это тема не для вас это для тех кто не знал.
Последний раз редактировалось Itachi72; 03.02.2011 в 23:23.
А у меня после 59к очком опыт обнуляется а гп нет(Ну а гп обновляется после 65к очков)
Ето знает каждый человек который качаался на ботах после последней обновы
А у меня после 59к очком опыт обнуляется а гп нет(Ну а гп обновляется после 65к очков) Ето знает каждый человек который качаался на ботах после последней обновы
я же написал что это для тех кто незнал
Цитата:
Если кто то знал это тема не для вас это для тех кто не знал.
Так что не флуди!!!
Последний раз редактировалось Itachi72; 30.01.2011 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
Вот скрин скок гп можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну лично я так получаю
Я считаю что полностью рассказал и доказал свою тему
Последний раз редактировалось Itachi72; 31.01.2011 в 00:31.
А у меня после 59к очком опыт обнуляется а гп нет(Ну а гп обновляется после 65к очков)
Ето знает каждый человек который качаался на ботах после последней обновы
я не знал например
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от linuxxx
А каким обходом пользуетесь,с песком и c CEGrin могу играть не забанят?
Скорее всего забанят.Норм использовать CE от предка.Но там за СХ кикает
Последний раз редактировалось Rozarios; 31.01.2011 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
Я получал 5 к Гп за 5 минут, опыта мизерное кол-во, стоял купон на 200% очков, ДН, Тренировочный,5 минут, 615 килов, Максимальный уровень сложности ботов, сх 20.00. Забанили правд, но это скорее всего что у меня в лобби случайно сх включилсо. Качался ночью чтоб не спалили.
а вот я если честно в шоке немного...сколько раз уже говорилось об этом и все равно выкладывают и говорят так, как будто сами только что это придумали и учат остальных...чел тебе должно быть стыдно копипастить и получать за это спасибо...
мастерножамастерножамастерножамастерножамастерножа мастерножамастерножамастерножамастерножа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).