Спасибо, полезная программа.
Если можно, небольшое пожелание по поводу сосок:
я так понимаю, программа постоянно тыкает на соску, но когда оказываешься в месте с большим количеством народа (при ресе из ЗГД на запад например), сразу получаешь сообщение "вы отступаете сейчас" и приходится перезаходить. Соска откатывается примерно за 6 секунд, если можно, уменьшить периодичность тыкания в программе до 4-5 секунд или сделать проверку на наличие активной соски.
Спасибо, полезная программа.
Если можно, небольшое пожелание по поводу сосок:
я так понимаю, программа постоянно тыкает на соску, но когда оказываешься в месте с большим количеством народа (при ресе из ЗГД на запад например), сразу получаешь сообщение "вы отступаете сейчас" и приходится перезаходить. Соска откатывается примерно за 6 секунд, если можно, уменьшить периодичность тыкания в программе до 4-5 секунд или сделать проверку на наличие активной соски.
з.ы. сервер - руофф
мне кажется отключается после определенного нажатия при работающей уже соске. Скорее всего поможет тока "проверку на наличие активной "соски(с)
Кстати соски работают но выходит "вы отступаете".
Банки и пельмени работают)
Последний раз редактировалось Craftic; 12.08.2011 в 16:59.
Не совсем. Постоянно строчит в чат 3-5-7 через букуву. Обломно писать в чат. Скорее палевно)) Всё ставить на F не вариант. У меня к примеру все скилы на F клавишах стоят. Перепривыкать по новой не хочется)
зачем делать интервал на соски, нельзя сделать так, чтобы соска съедалась снова при любом получении урона просто? а если урон не получаешь, то она и не естса...