Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

ADVOKAT

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2012, 09:26   #16
Читер-спонсор
 Сержант

HummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8612
Поблагодарили 126 раз(а) в 107 сообщениях
Отправить сообщение для HummvE† с помощью Skype™

По умолчанию Re: ADVOKAT

Цитата:
Сообщение от Snow-_-LeopardПосмотреть сообщение
Против!

зы: я один не понимаю - какого лешего в пвп разделе такого рода темы?
за месяц уже 4-5 таких тем
в "трёпе" место что-ли мало?

Раздел создан для разборок, а эта тема как раз подходит под этот раздел, дабы все обратили на нее внимание.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 19.05.2012, 22:56   #17
Заблокирован
 Сержант

Vincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7343
Золото Zhyk.Ru: 12
Поблагодарили 387 раз(а) в 241 сообщениях

Против!

Почему?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 12.06.2012, 19:24   #18
 Разведчик

ЮЛИЯ1701 на правильном пути
Популярность: 84
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для ЮЛИЯ1701 с помощью ICQ Отправить сообщение для ЮЛИЯ1701 с помощью Skype™

ЕСЛИ ĄĐVŐЌĄŦ ГОТОВ ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ Chariot_, ДАВАЙТЕ ЕГО ПРОСТИМ))
Думаю, "кидок" не стал бы возвращать деньги ради профиля , а здесь человек хочет вернуть себе ДОБРОЕ ИМЯ!!
Я -ЗА!

Старый 12.06.2012, 20:55   #19
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЯ1701Посмотреть сообщение
ЕСЛИ ĄĐVŐЌĄŦ ГОТОВ ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ Chariot_, ДАВАЙТЕ ЕГО ПРОСТИМ))
Думаю, "кидок" не стал бы возвращать деньги ради профиля , а здесь человек хочет вернуть себе ДОБРОЕ ИМЯ!!
Я -ЗА!

Это не должно выглядеть как условие! - Я отдам деньги если меня разбанят. Уже давно нужно было вернуть деньги, а если этого не сделано до сих пор, то тогда даже говорить об этом не стоит.
Эту теме давно уже надо закрыть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dislayk (28.07.2013), Snow-_-Leopard (12.06.2012)
Старый 12.06.2012, 23:54   #20
 Сержант

Chariot_ сломал счётчик популярности :(Chariot_ сломал счётчик популярности :(Chariot_ сломал счётчик популярности :(Chariot_ сломал счётчик популярности :(Chariot_ сломал счётчик популярности :(Chariot_ сломал счётчик популярности :(Chariot_ сломал счётчик популярности :(Chariot_ сломал счётчик популярности :(Chariot_ сломал счётчик популярности :(Chariot_ сломал счётчик популярности :(Chariot_ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 38239
Поблагодарили 186 раз(а) в 127 сообщениях
Отправить сообщение для Chariot_ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lev1afanПосмотреть сообщение
я вообще то отдам ему пускай пишет, но после того как он кинул пацанов на урик отношение ухудшелось
я ему написал пускай добавляет я отдам

??

Кого я на урик кинул?
Где жалобы ; док-ва?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Chariot_; 13.06.2012 в 00:24.

Старый 13.06.2012, 00:48   #21
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

Амнистии, а уж тем более снятию блокировки профиля ĄĐVŐЌĄŦ, не быть ни при каких обстоятельствах. Немало времени прошло с даты создания данной темы, а до этого, насколько мне не изменяет память, была как минимум еще 1 тема от данного пользователя, который всячески клялся о возврате денежных средств/игровых ценностей и погашении всех задолженностей, чего до сих пор не произошло. Лишнего ничего говорить не буду: контактные данные мошенника занесены в Черный Список zhyk.ru. Все аккаунты, которые не попали под блокировку будут заблокированы на постоянной основе. Спасибо за внимание. Тема закрыта.

С Уважением, vnk.
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AEBus (13.06.2012), Brun1K^ (16.06.2012), HummvE† (13.06.2012), OrBiT_DaRk (30.06.2013), ShtormBlazer (13.06.2012), Snow-_-Leopard (13.06.2012), Steam~ (11.07.2012)
Закрытая тема