Дорогие форумчане Жук.ру
Прошу помилования, с целью разбана
Прошу пожалуйста дать бан по сроку хотябы пару месяцев
Готов возместить ущерб нанесены от моего Аккаунта (профиля)
Так же приношу извинения за придоставленные неудобства как перед форумчанами так и пред администрацией форума
Дайте второй шанс
Второй шанс надо давать человеку, иначе просто будет сложно верить в человечество
Я думаю многие меня помнят ĄĐVŐЌĄŦ
Готов отказаться от всех статусов имеющихся у меня, так же и от благодарностей и Репутации
мне важен мой профиль, а не то чего я достих обходными путями с целью красивого профиля
Спасибо за прочтение, понимание, отзывчивость
С уважение Бажаев В.А.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
можно, нельзя только если ник не разборчив и прочитать его трудно.
а этот свободно читается
ЗЫ: что адвокат то натворил напомните кто нибудь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ууу...врятли будет разбан
жук к этому относится серьезно и врятли разбанит..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).