я за!баг на креды прикрыли на щиты тоже кароче надо норм до создавать.
Ето уже не игра а дерьмо какое то!Баланса никакого вернее один и тот же кароче фигня полная пойду другую игру искать.
я за!баг на креды прикрыли на щиты тоже кароче надо норм до создавать.
Ето уже не игра а дерьмо какое то!Баланса никакого вернее один и тот же кароче фигня полная пойду другую игру искать.
опять же сами говорите про баланс
когда у вас были щиты миллионными вы не думали про баланс и других игроков? или когда на торги было бесполезно ставить мы тупо перебивали своими баго кредами?
да игра до сечас ваше жуткои стало ранища я играл каждыии дени а как выжли обнавлении даж играти не охото толко выходиш с безапаснои зоны за два размаха солиот ата тупо я бы хател штоб фсю стало как раниша!
Человек напомнил 1 момент ... года так 3 назад ) старого клиента ... когда вылет пвп был не из 5 кабин а из 50 ) максимальный урон не превышал 27 000 и это было очень много) когда веник от гала удерал)) а не то что щас )пару выстрелов веник - =))
ах да по теме конечно за но врятли кто возьмется осуществлять проект старого клиента .
ну я и пишу что это был мего урон ) под золотом я клепал 21тонну ... а золото только с кубов и крисов выбивалось) вспомните фарм крисов ))) ручками а не ботом)
Я в то время бил до 25 тонн) и то под золотом так как гал долбил только по 4500 - 4500 * 4=18 000 + золотце )
А вы помните как золото тяжело выбивалось?)) кубы да крисы ручной фарм а не ботерный) и крисов мы крутили а не в лоб убивали) щас хоть куба в 1 лицо вынести можно) на х1 а теперь сколько надо стырить ресов у своих чтоб тебя не слили) за крысятнечество) ведь тогда мало было 15 лвл не говоря о 17 ) а если еще чуток раньше вспомнить) то и белки не было) + тогда и фул редкость была а щас?) щас нуб это редкость)
Последний раз редактировалось •»HanteR«•; 04.06.2012 в 07:42.
ну я и пишу что это был мего урон ) под золотом я клепал 21тонну ... а золото только с кубов и крисов выбивалось) вспомните фарм крисов ))) ручками а не ботом)
Я в то время бил до 25 тонн) и то под золотом так как гал долбил только по 4500 - 4500 * 4=18 000 + золотце )
А вы помните как золото тяжело выбивалось?)) кубы да крисы ручной фарм а не ботерный) и крисов мы крутили а не в лоб убивали) щас хоть куба в 1 лицо вынести можно) на х1 а теперь сколько надо стырить ресов у своих чтоб тебя не слили) за крысятнечество) ведь тогда мало было 15 лвл не говоря о 17 ) а если еще чуток раньше вспомнить) то и белки не было) + тогда и фул редкость была а щас?) щас нуб это редкость)
кстати, насчёт крутили, мы парковали мобов пожалуй, единственное в чём нам везло