Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от [VIP]kot_iK
Почему при запуске бота выходит вот такое окно ошибки? Оно выходит и у меня на компе и на дедике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.NET Framework 3.5 установлен?
Система случайно не Zver DVD?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от ECONOMIX
когда бота обновиш???
О каком боте вообще речь?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
при сборе на 4-5 в окне боксибота написано что подобрал 12 аписов, а в скайлабе как было 19 частей так и осталось ни одна не прибавилась и цена не меняется.
это нормально?
Добавлено через 2 минуты
или там также как с гг поднимаешь ту часть которая есть уже и она в зачет не идет
Последний раз редактировалось ShumNSK; 23.05.2012 в 06:43.
Причина: Добавлено сообщение
при сборе на 4-5 в окне боксибота написано что подобрал 12 аписов, а в скайлабе как было 19 частей так и осталось ни одна не прибавилась и цена не меняется.
это нормально?
Добавлено через 2 минуты
или там также как с гг поднимаешь ту часть которая есть уже и она в зачет не идет
Цитата:
Сообщение от borum
боксик не всегда правильно считает аписовские части. Если бы, то что он написал было правильным - то у меня уже штуки на 3 аписа частей набралось...
В счетчик частей идет весь лут - куски аписа и зевса, подобранные лазеры, щиты, двиги, процессоры и тп. Будет исправлено в следующих версиях.
как у кого на кристалинках зибелонитках прохождение порта -сливают меня и все тут в альфе--- фул гал (сепромы промериумы досье и т.д)щиты 16 ур даже когда в дроидах все щиты в кор. все двиги и лазеры --второй порт таже ..рень это всего лишь АЛЬФА А КАК ТОГДА ГАММУ-- зетту проходит даже на цитадели раньше всего с 5 щитами в корабле все проходил а сейчас показатель щита 500ед.и завал (РУКАМИ ПРОХОЖУ БЕЗ ЛАГОВ) валят после убиения где то 5 -6 кристалинок. т.е в начале ПРОБОВАЛ НА ДВУХ ДЕДИКАХ И НА СВОЕМ КОМПЕ в настройках ничего не менял
Последний раз редактировалось `505`; 23.05.2012 в 11:11.
гдето месяц назад боксиком гамму на гале прошёл(5 или 4(непомню)щитов (остальное двиги) в коре и все пухи в дроидах тапками на сиропе) примерно за 10 часов, а сейчас даж незнаю... забил я на те гаммыбетыальфы, решил зеты подряд проходить!
ЗЫ:галку на кручение не ставь, пусть тягает их, и посиди понаблюдай за ботом, если опять лажа пройди руками лучше) на вкачаном акке альфу даже в фан руками пройти! я альфу всегда ток руками проходил))
ещё раз ЗЫ:сорь что не по теме, а вообще раньше когда небыло этого бреда с охлаждением пета так вообще все порты искл. ток руками с помощью крейзипета, блин сток радости было, эээх были времена...
Последний раз редактировалось _vegas_; 23.05.2012 в 15:15.
Я тоже в основном прохожу без проблем. Но иногда бывает время, когда в порт лучше не лезть. Понять этот момент очень просто - бот сливается на ровном месте, и даже антилаг не помогает. Лучше переждать несколько часиков, или идти в другой порт.