Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
кто какие ставит конфы на цитадели для портов -на одной конфе поставил 8 щитов на корабль а все остальное двиг.и лазеры в дроид.а на другую в дроидах все щиты на кор.все двиги и лазеры --кристалинки в альфе 2 раза убили- хотя на 1 конфе(щит 170000) прошел две зетты без проблем---проходил вручную через браузер лагов не заметил .корабль фул(только без лф4)
На цитадели проходить порты боксиком это бред. Главное скорость, щиты вообще практически никакого значения не имеют. А у цитадели скорости то и нет особо. Так ты еще и щиты на кор. впихнул. Либо все двиги ставь (и то врядли поможет), либо на гале/венике проходи, также со всеми двигами. На кристаллинок дистанция 350, на кристаллонов 650.
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
На цитадели проходить порты боксиком это бред. Главное скорость, щиты вообще практически никакого значения не имеют. А у цитадели скорости то и нет особо. Так ты еще и щиты на кор. впихнул. Либо все двиги ставь (и то врядли поможет), либо на гале/венике проходи, также со всеми двигами. На кристаллинок дистанция 350, на кристаллонов 650.
ну а как же на стандартных настройках 2 зетты без проблем?
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от tetra
я знаю в чем проблема) вобщем выруби опенстелс в настройках браузера убей 127.... и порт ) и все буд ок,
Да, большое спасибо, уже разобрался.
Сообщение от deed55
у меня какаято фиговина получается, ставлю боксика на день или на ночь, а с утра урика в минус. Было 10к урика 2 раза убили, автокамуфляж не ставлю, а с утра 5к урика :[ что єто такое? уже три дня так 40к+- стало 29+-
Может подписка на стимы? Или в гг спускает кто?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Что да? И на тех и на других что ли?!
сегодня 2 раза кристалики меня сделали (добил вручную) зибелонитки тоже руками-- кристалоны завалили порт (хоть и медленные мобы) я думаю цитадель должна была справиться с кристалонами(20000 урика ерунда но неприятно)
Цитата:
Сообщение от `505`
20000 урика ерунда но неприятно
в порт с последней жизнью, пускать бота глупо
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от `505`
сегодня 2 раза кристалики меня сделали (добил вручную) зибелонитки тоже руками-- кристалоны завалили порт (хоть и медленные мобы) я думаю цитадель должна была справиться с кристалонами(20000 урика ерунда но неприятно)
Ну вот в этом вся соль, оба вида мобов быстрые. А цитадель что черепаха. Так что щиты на дроиды, и то штуки 3-5, больше не надо. А в корабль только двиги. Иначе не выползешь.
К примеру - скорость цитадели 240. Ты поставил 8 щитов и 12 двигов, получаем скорость всего лишь 360, что равно венику без двигов, а куда это годится? Естесственно что на такой конфе проходить нет смысла. Если бы стояли все двиги = скорость 450, на 10 единиц меньше чем у гала, что еще куда ни шло. + золотом не мешает обогатить. И на кристаллонов обязательно дистанцию выставлять на 650, а то и 700. Вообщем, может я что и не втыкаю, потому что на цитадели не летал, но всегда во всех портах лучшей тактикой считалось иметь все двиги на конфе.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
лушайте народ, а как вы выключаете бота и доделываете руками? т.е. заходите на акк и жмёте "старт" а потому выключаете бота? или как?