Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от voland3
Качество инета до серверов игры не зависит от скорости инета. Плюс еще сами серваки могут лагать - эвенты, дже-пот, да и просто наплыв ботоводов... В браузере это видно ввиде попаданий мобов через пол-карты.
Рекомендации - найти хороший дедик с маленьким пингом до своего сервера, и ставить бота там.
Не не, медленных мобов бьет неправильно, стоит стреляет, пока не вынесут поставленный %, убегает ремается и поновой уже другого моба, щиты у мобов восстанавливаются и долго жутко. Спецом наблюдаю в гамме за зибами и крисами, а быстрых проходит на ура.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Спасибо большое за бота Воланд. Особенно хорошо что поддерживает капчу antigate и captchatrader. Только вот не могу понять в чем проблема: запускаю 3 акка, через пол часа два из них зависают, запускал 2 акка все отлично работает. Как можно избавится от зависания?
А Бету он проходит полностью? У кого получилось отпишите. Мне вообщем то остались последние чудики в Бете пройти. Как их там... -=[StreuneR]=-
воо.. Может не рисковать, а руками пройти.
-------------------
P.S. За сегодня тоже КБ вылетел 2 раза. Ну думаю, что это не проблема сервака.
Последний раз редактировалось kobajur; 12.05.2012 в 20:43.
voland3, вопрос такой я поставил ботить на 1-2 1-3 1-4 а бот прёт на 1-1 что за хер ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Boberrrr
Спасибо большое за бота Воланд. Особенно хорошо что поддерживает капчу antigate и captchatrader. Только вот не могу понять в чем проблема: запускаю 3 акка, через пол часа два из них зависают, запускал 2 акка все отлично работает. Как можно избавится от зависания?
Последний раз редактировалось kanafl9; 12.05.2012 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от kobajur
А Бету он проходит полностью? У кого получилось отпишите. Мне вообщем то остались последние чудики в Бете пройти. Как их там... -=[StreuneR]=-
воо.. Может не рисковать, а руками пройти.
-------------------
P.S. За сегодня тоже КБ вылетел 2 раза. Ну думаю, что это не проблема сервака.
Альфа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
протеги
Цитата:
Сообщение от ☢◄SlayeR►☢
В 5-ый раз замечаю,что когда кор сносят он не ремается
ремается если только нажать на кнопку перезахода на миникарту
Странно - у меня ремается после смерти. Логин-пасс-сервер в личку дайте - поубиваю ваш акк и посмотрю за ремом.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от dima7770
Запускаю сам бот (не через батник) в чём проблема?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.NET Framework 3.5 установлен?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от errorbox
Не не, медленных мобов бьет неправильно, стоит стреляет, пока не вынесут поставленный %, убегает ремается и поновой уже другого моба, щиты у мобов восстанавливаются и долго жутко. Спецом наблюдаю в гамме за зибами и крисами, а быстрых проходит на ура.
Т=490 вам в помощь, у меня на гале с 11 двигами норм всех тягает.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 12.05.2012 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение