Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
voland3, такой момент обнаружил, как чинить. На акке капча, бочу на х-8, бывают смерти (кора) и бот помирает (прога), просто перестает собирать. Однако, включен второй бот, на х-1, 0 разрывов, собирает все время. Как чинить? Лаг? Баг?
Бот нормальный. Прост в употреблении)) Вот только порой когда корабль уничтожают он не чинится и потом не возможно починить. В последствии чего нужно покупать новый корабль
И повторюсь если бы он собирал, обогащал и продавал на базе грузовые коробки равных ему не будет.
Цитата:
Сообщение от sew7001
После слива, ночью, бот не смог перезайти. С чем связана проблема? Будет ли исправление?
Возможно не смог разгадать каптчу из-за перегрузки сервиса анти-каптчи. А потом его выкинуло, и больше он не смог войти. Советую поднимать цену каптчи на атнигейте до 1.1$ за 1000 - тогда ваши приоритетнее будут.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от AlanMix
voland3, такой момент обнаружил, как чинить. На акке капча, бочу на х-8, бывают смерти (кора) и бот помирает (прога), просто перестает собирать. Однако, включен второй бот, на х-1, 0 разрывов, собирает все время. Как чинить? Лаг? Баг?
Не понял что происходит, опишите поподробнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dedlex
Бот нормальный. Прост в употреблении)) Вот только порой когда корабль уничтожают он не чинится и потом не возможно починить. В последствии чего нужно покупать новый корабль
Не нужно ничего покупать - бот прекрасно чинится за купоны/урик. Проверьте, чтобы у вас ничего не блокировало порт 80 для бота.
Цитата:
Сообщение от dedlex
И повторюсь если бы он собирал, обогащал и продавал на базе грузовые коробки равных ему не будет.
Есть отправка со ская - этого достаточно. А то будет постоянно летать туда-сюда вместо сбора коробок.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 11.05.2012 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от voland3
Не понял что происходит, опишите подробнее.
Да и сам не знаю. В общем бот в инвизе на 2-8, собирает коробки, вводит капчу, потом.обнаруживаю бота на базе, при отправке на любую точку - отправляется на базу. Кор целый, смертей нету. Решается проблема релогом. Днем такое заметил и два дня назад вечером. Самое смешное - другой бот на 1-1 летает без проблем, не падает и нормально собирает.
Кхм, поставил бота проходить гамму, ушел, прихожу - слился на кристаллонах. Причем сразу же по видимому, т.к. когда снова прыгнул в порт даже коцанных крисов особо не было. Думал мб дисконнект, вылет или еще что, ан нет, слился уже под моим наблюдением. Альфу, Бету, Эпсилон и Зету без проблем проходит, а тут в чем проблема? Фулл Гал, конфа скоростная на 15 двигов. Рем стоял на 5 %, и то каким то чудом слили..Может антилаг настроить, и какое оптимальное значение для него, кто подскажет?
UPD: какая-то черная полоса..решил крисов ручками добить, и тут свет туханули..Просрал гамму Йа неудачник.
Последний раз редактировалось ShtormBlazer; 12.05.2012 в 09:54.
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Кхм, поставил бота проходить гамму, ушел, прихожу - слился на кристаллонах. Причем сразу же по видимому, т.к. когда снова прыгнул в порт даже коцанных крисов особо не было. Думал мб дисконнект, вылет или еще что, ан нет, слился уже под моим наблюдением. Альфу, Бету, Эпсилон и Зету без проблем проходит, а тут в чем проблема? Фулл Гал, конфа скоростная на 15 двигов. Рем стоял на 5 %, и то каким то чудом слили..Может антилаг настроить, и какое оптимальное значение для него, кто подскажет?
UPD: какая-то черная полоса..решил крисов ручками добить, и тут свет туханули..Просрал гамму Йа неудачник.
А жизни покупить? В общем совет всегда один - проходить рано утром до 8 часов, т.е. в 8-9 (в то время) идет перегруз и может быть слив бота. Проходить порт до 13-14, дальше могут начаться лаги. Гамму вчера закрыл с 2 жизнями, заснул лишь на добивке крисов (), подлагивало пару раз. Лучше всего ставить скоростные конфы, долго, но точно пройдешь.
Цитата:
Сообщение от AlanMix
А жизни покупить? В общем совет всегда один - проходить рано утром до 8 часов, т.е. в 8-9 (в то время) идет перегруз и может быть слив бота. Проходить порт до 13-14, дальше могут начаться лаги. Гамму вчера закрыл с 2 жизнями, заснул лишь на добивке крисов (), подлагивало пару раз. Лучше всего ставить скоростные конфы, долго, но точно пройдешь.
Дак кто ж знал, что мне свет отрубят, бяки такие. Так бы я и с одной жизнью закрыл, покупать не было резона... Конфы всегда скоростные стоят. Про перезагруз знаю, но тут Боксик сам слился, инфа сотка.
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Дак кто ж знал, что мне свет отрубят, бяки такие. Так бы я и с одной жизнью закрыл, покупать не было резона... Конфы всегда скоростные стоят. Про перезагруз знаю, но тут Боксик сам слился, инфа сотка.
Вон выше отписал проблему с коробками, просто отрубается. Мб инет виноват, он бывает лагает =(.
Цитата:
Сообщение от AlanMix
Вон выше отписал проблему с коробками, просто отрубается. Мб инет виноват, он бывает лагает =(.
Та не знаю не знаю...с интернетом вроде как всё окей. Вон сейчас тоже, беговая конфа, 15 двигов, а вертолеты каким-то боком догоняют и бьют...И что кручу, что не кручу, история одна и таже.
Добавлено через 25 минут
НУ КАК, КАК?! Либо я дурак, либо лыжи не едут.
2012-05-12 10:05:01
Тебя уничтожил Зибелонит.
Ну каким образом на беговой конфе??? Рем на 30 %! Раньше ведь все нормально было, рем вообще на 50 ставил, счас какого дьявола? Руками бить неохота ужс, но видимо придется, это уже бред какой-то, фулу в бете слить жизнь. И дисконнектов никаких не было.
Последний раз редактировалось ShtormBlazer; 12.05.2012 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
Качество инета до серверов игры не зависит от скорости инета. Плюс еще сами серваки могут лагать - эвенты, дже-пот, да и просто наплыв ботоводов... В браузере это видно ввиде попаданий мобов через пол-карты.
Рекомендации - найти хороший дедик с маленьким пингом до своего сервера, и ставить бота там.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
В 5-ый раз замечаю,что когда кор сносят он не ремается
ремается если только нажать на кнопку перезахода на миникарту