Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от Atheist_zp
Win 7 поставил, протестил пишет: - loading Antistealth и все, пробовал флеш вручную поставить, ничего... Абсолютом... Кто подскажет, как решить траблу?
На ноуте с хрюшей все в ажуре, на другом ноуте с семеркой тоже все в ажуре. А вот стационар не хочет, помогите!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Вас должно быть также.
Цитата:
Сообщение от Amnistia2012
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРОПАЛ В СТЕЛС 2 МИНИКАРТА ИГРОВАЯ ! В РЕЖИМЫ ПОЛНЫЙ ЭКРАН ВСЕ ПЕРЕРЫЛ И ВСЕ ТУПО ЗАВИСАЕТ ! ПРОШУ ПОМОЧЬ !
Снимите галку с "полноэкранный режим", зайдите в игру, выйдите и снова поставьте галку на полноэкранный, после чего подобной проблемы на этом аккунте более повторяться не должно.
Только что установил. Все отлично работает! Спс автору.
Цитата:
Сообщение от devil9409
Помогите у меня пропала мини-карта куда-то за окно игры.. вернуть никак не могу! Руки что ль кривые? короче помогите вернуть ее )
Если ты включил в параметрах полноекранный режим и у тебя вылезли окошка за поля: выйди из игры--> убери галочку с полноэкранный режим--> поставь максимальное разрешение--> зайди в игру поперемещай окна ближе к центру--> выйди--> поставь галочку полноэкранный режим--> и снова заходи в игру
Добавлено через 10 минут DOBot, Было бы не плохо добавить функцию автолока и пылесос ?
И еще у меня появилась проблема: на одном акке все работает хорошо, а на втором когда уже загрузился, все время выбрасывает и приходится бесконочно жать "Соединится снова". Аккаунт ботил и 2 акка зарегены на один сервер.
Последний раз редактировалось Boberrrr; 03.05.2012 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
Лично у меня не работает, нажимаю вход или как там, появляется браузер от программы Antistealth 2 free и тут же вылетает, почитал в обсуждениях как это изменить:
Цитата:
Часто задаваемые вопросы:
Q: При входе в игру у меня появляется белый экран и звездная система не грузится, либо вовсе игровое окно открывается, но тут же закрывается, при попытке войти. На экране надпись “Loading Antistealth…”. Что делать?
A: Необходимо установить Adobe Flash Player для Internet Explorer вручную. Чтобы это сделать, запустите internet explorer, пройдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и установите Flash Player по инструкции.
так вот, зашел я через Internet Explorer, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажал установить, всё делал по пунктам, никакие галочки не снимал, не жалко пусть думаю всё качает), доходит установка до середины и пишет с зеленой галочкой: Ошибка, файл используется! (вроде такой надписи), и более не знаю как решать подобные проблемы, пожалуйста чем сможете - помогите.